E48****623 发表于2016-11-22 15:52:59

丽江到泸沽湖怎么坐车比较好?

游游推荐

玄月宝 发表于 2016-11-23 20:55:03

去泸沽湖,不建议跟那些所谓的旅游大巴车,尤其是在大水车那里出发的,还有很多古城到处拉客的,在丽江的客运站就可以买丽江泸沽湖来回的汽车票,这个是官方的,并不会有你说的推销之类的,而且大巴车在路上经过景点的时候,都是会停下来,预留一点时间给游客拍照的,我去的时候就是坐的这种大巴车,司机还是很热情的,车票一般提前一天去买就行了。

至于包车,或者拼车,一般是分自己拼的或者客栈老板亲自开车带你,或者帮你介绍的,都是有一些推销,带你购物,吃饭,都是有回扣的,这种情况在丽江很常见的,人多,预算多,是可以拼车或者包车的,这种一般服务都是很好的,比起那些微博上的导游,服务强的不是一点。

全部回答(3)

  • 冷酷逍遥 发表于2016-11-22 15:59:34

    客运站坐大巴,又不是跟团,怎么可能推荐旅游项目?
    包车也不是跟团,把你送到就完事,怎么可能全程陪同你,又不是包导游。。。

  • 笑敬ペ过往〃 发表于2016-11-22 16:57:28

    包车,司机和车都是全程陪同的,想要玩的自在些就包个车,如果有比较会玩,懂攻略的朋友,坐大巴去也行,新路通了,大巴也不会慢多久。选择自己喜欢的方式出游。如有帮助,望采纳。

  • 丽江领队---七阿哥 发表于2016-11-23 12:42:24

    一般座客车,是没问题的,不过主要是不能景点处拍照。还有就是只到落水,专线车会停车拍照的。不过专线车可能会有推销的。包车是最好的,人多包车是划算,如果人少包车是不划算的。所以主要是看人数,包车是司机全程陪同。想去哪就去哪。自己说了算、非常方便。不懂再问