浅小墨0 发表于2016-12-04 09:07:33

请问去玉龙雪山怎么去?

提问者采纳

黑白水西双版纳老司机 发表于 2016-12-04 14:18:18

你好,去玉龙雪山的大巴只有大巴团会去,建议拼个纯玩团过去,性价比较高,自己去还要担心被坑,而且很不方便

全部回答(3)

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-12-04 10:43:15

    可以自己包车去或者租电动车摩托车去。比较方便的话还是抱团吧,毕竟很方便,否则上山各种防寒服氧气瓶还得自己去买,还有索道门票这类的。在丽江这边游玩的话,我有几家性价比很高而且口碑也很好的客栈推荐给你,丽江古城四方街的纳西印象客栈,纳西风味的庭院,很有丽江的味道哦~要是喜欢安静,就来束河古镇这边,丽江之间别院,小隐小居客栈。丽江之间别院还是别墅型的酒店,入住感觉会很舒适。

  • 行走在地球村 发表于2016-12-04 09:43:00

    可以骑自行车或者租个摩托车过去,或者拼车过去。包车。骑行的风景还不错!不过一路是上坡,回来轻松些!如以上信息如有帮助请点采纳(不是点赞)!感谢!

  • M34****929 发表于2016-12-04 11:52:10

    可以自己包车去或者租电动车摩托车去。比较方便的话还是抱团吧,毕竟很方便,否则上山各种防寒服氧气瓶还得自己去买,还有索道门票这类的。在丽江这边游玩的话,我有几家性价比很高而且口碑也很好的客栈推荐给你,丽江古城四方街的纳西印象客栈,纳西风味的庭院,很有丽江的味道哦~要是喜欢安静,就来束河古镇这边,丽江之间别院,小隐小居客栈