_WeCh****43724 发表于2017-01-05 10:24:03

凌晨一点到丽江机场,怎么去丽江市区?

全部回答(6)

  • M32****466 发表于2017-05-14 16:46:44

    可以乘坐机场大巴,也可以滴滴打车过来,比较近的就是丽江古城了,住宿也方便。丽江古城,也叫大研古城,里面有很多的饰品店,鲜花饼店,有卖牛角梳,银器,手工耳环,各种民族服饰等,古城的墙上刻着丽江纳西民族的东巴文字,四方街里,有纳西族的人在打跳,游客也可以加入,一起娱乐,吐司制度下的木府建筑也在里面,建筑古色古香,亭台楼阁古朴,很有特色,在往里走,可以看见一家蜡像馆,电视剧木府风云的主演的蜡像都在里面,可以合影,还有小吃街,酒吧街,一米阳光,大冰的小屋等都是那里的一道特色,石锅鱼餐厅位于大研古城四方庙会内,是丽江比较有名的吃鱼的地方,这里环境很好,装修有当地特色,又有古典酒楼的风范。店家用特色的石锅烹饪,方法独特,招牌就是当地的野生菌火锅和特产的鳟鱼(丽江三文鱼),无论是三文鱼还是野生菌火锅都是一流。附近红景天的腊排骨,黑山羊口味正宗。有古语言”顺水进,逆水出”就是古城里面被小桥流水所包围,迷路也不用担心。古城维护费80元一人次,在各个古城入口都有工作人员的,会给票据,保留好,出门一定带着,避免重复缴费。

  • M52****275 发表于2017-01-07 13:48:04

    一般外面都有蓝色的面包车,6到7个人一起拼车的话价格较为划算,也可以选择所订旅社的接机服务。丽江纳西客栈提供接机服务,其客栈位于丽江大研古镇的四方街大水车附近,地理位置较为便利,在丽江古城北门,最有特色的酒吧后面,太研花道附近,老板也非常的热情,还没到丽江的时候就接到电话,主动问需要安排车来接机不,细节考虑的非常的到位,到了四方茶城之后,老板派专人来接,服务很贴心!

  • 林师 发表于2017-01-07 11:36:48

    提前联系接机师傅!
    如参团,可以提出让旅行社接机,不过要出100元接机费!

  • 老生游记 发表于2017-01-06 00:10:19

    建议坐机场大巴,安全、经济。

  • 貓貓達 发表于2017-01-05 20:24:50

    机場大巴是有車的,但午夜的班次会很疏落,如超过兩人,可考慮打的到市区,或先入住一晚机場附近的旅馆,因他们前含有机埸接送的。

  • 当地向导逍遥遊 发表于2017-01-05 19:02:09

    机场大巴一般都会等到最后一个进港航班,但车隔逐渐加长,建议打的直接到目的地,路途不远,价格不贵,早些休息。