M52****275 发表于2017-01-10 14:00:01

丽江住宿的话,住在哪里比较好?听说古城附近交通很方便,但是不是房价相对来说很高啊?

全部回答(8)

  • 辉8523699 发表于2021-05-23 09:22:07

    进入古城街巷,就如同进入花的世界。竞相开放的蔷薇花正是这份迟来的美好,让丽江的大街小巷,甚至平日里不起眼的小角落,都开始变得“热闹”起来。
    都说转角遇到爱,在丽江古城,还能遇见蔷薇花,这些年年开年年大家都期待的蔷薇花,它开了。安居客栈的性价比很高,这个价格很出乎意料,到了客栈感觉环境很好,舒适惬意,庭院里随便拍拍都很美。房间干净整洁,设施齐全,床品很舒适。客栈离丽江古城很近,但是晚上睡觉时感受不到吵,很安静!店里的服务也是5星好评,热情又周到!最重要的是老板是个很帅的年轻小伙子。哈哈哈哈哈 很推荐!

  • M32****466 发表于2017-05-14 14:31:06

    古城的话,有很多酒吧,晚上会有点吵,住宿可以选择在束河这边,可以乘坐11路公交直达七星街,玉水寨等景点,出行也很方便的。推荐一家性价比高的,束河五彩里阁客栈属于典型的纳西特色客栈,设备齐全,热水常备,一进门,小院浓浓的家的气息扑面而来,在这里入住,更多的是感受到家的温暖。每个房间都有网络,上网极速,客栈布局优美,环境优雅,房间价格亲民,而且老板人很和蔼,对人亲切,客栈提供的是管家式服务,前台服务热情。古典的木质房屋结构,现代化风格又不失时尚,院子里时常照耀着丽江最温暖的阳光,安逸舒适清幽,是来丽江的一大下榻之选。

  • 带着蜗牛去旅行 发表于2017-01-12 00:12:08

    去丽江本人推荐住古城较好,我们是15年暑假去的云南,第一站就是丽江,住宿是在携程找的,这里特别推荐“丽江裕丰名邸尊享驿栈”,酒店内用品很不错,环境舒适,关键是房价也合理~您还可以喝到老板娘亲自泡的功夫茶😊😄望采纳

  • _CFT01****6723518 发表于2017-01-11 15:36:25

    还是推荐丽江古城客栈,毕竟物有所值,而且还是挺有特色的。。。
    特别推荐丽江玲珑小筑,是良心客栈呢!

  • _CFT01****6723518 发表于2017-01-11 15:27:41

    还是建议住古城客栈,毕竟物有所值,有特色……特别推荐丽江玲珑小筑!

  • 胡乐乐 发表于2017-01-11 08:29:29

    住古镇里肯定比外面贵,但方便有特色

  • 林子 发表于2017-01-10 18:13:59

    丽江古城不是很大,住在古城外就可以了,请采纳。

  • 冷酷逍遥 发表于2017-01-10 14:54:36

    一般建议住大研古城里面的客栈,周边交通也方便,束河古镇交通不太方便