闪电霞是我 发表于2017-05-08 14:22:47

月底要过去丽江度蜜月,我们只有6天时间,想去梅里 想去泸沽湖还想去茶马古道,请问我时间够吗?

全部回答(3)

  • M63****251 发表于2017-06-02 14:47:05

    时间是够的,自由行的话,会玩的尽兴一些
    丽江旅游景点比较多的,适合自由行。我给您一份丽江游玩攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海(骑马划船)在丽江住宿方面,当然是住丽江客栈啦,不为别的,只为感受纯正的纳西民居还有那古朴宁静而阳光四溢的纳西庭院。束河的五彩里阁客栈,纳西庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,下午可以在客栈品品茶,聊聊天。在丽江客栈,你有机会结识来自五湖四海的朋友,或结伴出游,或搭伙做饭,或与朋友开怀畅饮。星级宾馆一般都是在丽江的新城,多数都是旅行团定点合作,所以住宾馆你很难体会到住丽江客栈的愉悦。
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便)
    第三天的话,去宋城看千古情,游乐场等项目
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错
    第五天的话,可以古城和古镇的咖啡馆喝个下午茶,去玫瑰小镇走走

  • 丽江趣途旅游专营店 发表于2017-05-15 11:04:59

    6天时间看你怎么安排,主要是你到丽江的时间和离开丽江的时间。
    一些游玩的时间还是可以准确的给到你。
    梅里雪山(一般是四天两夜),喜欢徒步的会是6天4夜,一共徒步60公里,其中有两个夜晚在野外露营。
    泸沽湖(一般是两日一夜),很多到丽江的朋友都会去一趟泸沽湖
    拉市海茶马古道,一天时间。
    你想去的这些地方,至少都要7天时间才可以,不停歇,比较赶,会累,
    因为你是度蜜月,建议多花点时间,不要搞得那么累,轻松点,快乐点,说不得小太子小公主就这么来了

  • M52****188 发表于2017-05-08 16:34:29

    您好,我家在丽江是做纯玩团的,我给您看一下我们的路线,因为您说只有六天时间,所以我们可以私人订制的,您如果想了解可以私信我
    5天行程推荐A(丽江古城1天+香格里拉2天+泸沽湖2天)
      5天行程推荐B(丽江古城1天+香格里拉2天+大理2天)
      5天行程推荐C(丽江古城1天+香格里拉2天+玉龙雪山1天+拉市海1天)
      5天行程推荐D(丽江古城1天+泸沽湖2天+玉龙雪山1天+拉市海1天)
      7天行程推荐A(丽江古城1天+【香格里拉+梅里雪山】4天+泸沽湖2天)
      7天行程推荐B(丽江古城1天+【香格里拉+梅里雪山】4天+玉龙雪山1天+拉市海1天)
      7天行程推荐C(丽江古城1天+【香格里拉+梅里雪山】4天+大理2天)
      7天行程推荐D(丽江古城1天+香格里拉2天+泸沽湖2天+大理2天)
      7天行程推荐E(丽江古城1天+香格里拉2天+泸沽湖2天+玉龙雪山1天+拉市海1天)
      9天行程推荐A(丽江古城1天+【香格里拉+梅里雪山+雨崩】6天+泸沽湖2天)
      9天行程推荐B(丽江古城1天+【香格里拉+梅里雪山+雨崩】6天+大理2天)
      9天行程推荐C(丽江古城1天+【香格里拉+梅里雪山】4天+泸沽湖2天+大理2天)
      9天行程推荐D(丽江古城1天+【香格里拉+梅里雪山】4天+泸沽湖2天+玉龙雪山1天+拉市海1天)
    在此丽江游乐多旅行祝您旅途愉快!