发表于2008-12-01 15:47:25

客栈

有没有好的客栈推荐啊?
最好可以看到全景的
看到有其他网友推荐的客栈多,不知道那家是比较好的
帮帮忙了!谢谢大家了!

全部回答(6)

  • fcy911 发表于2008-12-01 16:15:27

    另外束河随缘客栈还可以,另外可以上中国古镇网了解情况    或者你也可以到当地实地看看再选择

  • M32****466 发表于2017-05-15 17:43:10

    四月去的丽江,住的这家客栈是朋友给推荐的,束河五彩里阁客栈,干净舒服,老板人十分幽默健谈。靠着木栏杆,一眼就可以看遍古镇,弯弯的四角屋檐,长长的流水,衬着古镇的美。束河五彩里阁客栈属于典型的纳西特色客栈,设备齐全,热水常备,一进门,小院浓浓的家的气息扑面而来,在这里入住,更多的是感受到家的温暖。

  • 发表于2008-12-02 16:53:32

    丽江的客栈一般淡季普间在20-40,标间在50-300,旺季则稍贵一些。但不能单纯只看价格是否最便宜或最贵,还得要看院子是否舒服,还得看具体的性价比,还得要看客栈人气及互动。客栈的主人是否善良热情不会宰客,是否回头客较多人气很旺互动很好,这种互动会让你交到很多朋友,带给你意外的收获,这些都是附加的东西,都是无形之中很珍贵的东西。客栈的话推荐 纳西净地 客栈,客栈的环境、卫生、设施都不错。

  • 聪明牛牛 发表于2008-12-02 08:10:19

    丽江比较好的客栈有:老磨房:有小花园,小桥流水,曲径通幽,庭院里古树参天,客房舒适,干净,有厨房,冰箱,客人可以自己动手做饭.望古城也不错,地势比较高,二楼的房间可以眺望整个古城,风景好的一踏糊涂.还有大花猫,06年开张,设施比较新,二楼有两间客房可以看到雪山,风景优美.束河随缘客栈不错的,庭院里有鲜花,鱼池,客栈仿照纳西民居修建,有酒吧,可品茗看书,上网聊天,客房舒适卫生,还可以远眺雪山,风景优美,老板还烧的一手好吃的四川菜.还有候鸟客栈也可以的,古色古香的,院子里郁郁葱葱,设施也不错

  • 超超船长 发表于2008-12-01 15:56:56

    我推荐古城的忆栈,网上能搜到图片,自己去看看吧。

  • gw****ao 发表于2008-12-01 15:51:32

    看到有其他网友推荐的客栈多,不知道那家是比较好的
    ----不用烦恼,自己到了那里再找,实地考察,满意了入住,还能谈谈价钱,这样不是很好吗