_WeCh****00818 发表于2017-05-20 01:24:04

六月份适合去哪旅游有没有推荐下

全部回答(10)

  • M63****251 发表于2017-06-03 17:23:41

    您好,六月份是可以去云南丽江游玩的,丽江被称为避暑山庄,空气质量也比较好的。值得一去
    丽江旅游景点比较多的,适合自由行。我给您一份丽江游玩攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海(骑马划船)晚上住宿的话,离雪山较近的住宿就是束河那边,它是茶马古道上保存较为完好的镇子之一,也是住宿首选地之一。推荐一家环境不错的束河五彩里阁客栈,一家在束河古镇的中端客栈,客栈背山而居,曲径通幽,传统的四合院格局,属于典型的纳西特色客栈,房间内部装修极具特色,风格古朴,有藏式、中式、印度风的完美结合,充满异域风情,而且配套设施齐全:高清液晶电视、高档卫浴洁具、茶具、五星级床上用品等,还有开放式公用厨房,光纤入户免费WIFI,每间房都有沙发,给您家的感觉。客栈离九鼎龙潭、飞花触水、四方街等著名景点仅需步行5分钟,周边购物餐饮都很便利的。
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便)
    第三天的话,去宋城看千古情,游乐场等项目
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错
    第五天的话,可以古城和古镇的咖啡馆喝个下午茶,去玫瑰小镇走走。

  • M63****251 发表于2017-06-01 17:05:54

    您好,六月份是可以去云南丽江游玩的,丽江被称为避暑山庄,空气质量也比较好的。值得一去
    丽江旅游景点比较多的,适合自由行。我给您一份丽江游玩攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海(骑马划船)在丽江住宿方面,当然是住丽江客栈啦,不为别的,只为感受纯正的纳西民居还有那古朴宁静而阳光四溢的纳西庭院。束河的五彩里阁客栈,纳西庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,下午可以在客栈品品茶,聊聊天。在丽江客栈,你有机会结识来自五湖四海的朋友,或结伴出游,或搭伙做饭,或与朋友开怀畅饮。星级宾馆一般都是在丽江的新城,多数都是旅行团定点合作,所以住宾馆你很难体会到住丽江客栈的愉悦。
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便)
    第三天的话,去宋城看千古情,游乐场等项目
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错
    第五天的话,可以古城和古镇的咖啡馆喝个下午茶,去玫瑰小镇走走。
    有时候,蓦然之间,就是想开始一段简简单单的旅行,不用多远,也不用很久,一个人,一个包,一条路,一种心情,没有任何束缚。丽江的旅行,并不在于你在沿途看了多少的风景,而在于你旅行是的那种心境的变化,和丰富的经历。

  • 妇女a主任 发表于2017-05-21 08:50:49

    去青海比较合适。夏天正好避暑了。

  • Crystal龄 发表于2017-05-21 04:46:58

    我觉得青海,成都都不错,其后不是很热、景色也很好,如果喜欢海边,也可以走走沿海,当然香港澳门也是不错的选择

  • 天使的娃娃 发表于2017-05-21 04:46:18

    去新疆喀纳斯湖吧,最美的季节最美的景色都在六月的新疆!

  • 行走的Map 发表于2017-05-21 02:12:54

    九寨沟、青岛、北京、三亚、恩施、香格里拉、张家界、桂林、伊犁

  • gz当地向导伊妹儿 发表于2017-05-21 00:21:37

    贵州还不错,黄果树瀑布、小七孔都是不错的选择。

  • 明朝散发弄扁舟 发表于2017-05-20 14:42:44

    青海,青海湖的油菜花满山遍野,塔尔寺,祁连山都非常美!

  • 当地向导梵净山 发表于2017-05-20 12:56:31

    热天来梵净山避暑,凉快又清爽!爽歪歪

  • chaotianque 发表于2017-05-20 09:12:09

    大理一年四季都很适合,三亚太热,张家界也不错