_BAID****03397 发表于2017-05-27 20:47:53

丽江新客运站地址在哪里?速求

全部回答(3)

  • M63****251 发表于2017-05-31 16:33:37

    您好,新客运中心汽车站地址位于丽江市康仲路25号,丽江旅游景点比较多,我给你一份旅游攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海(骑马划船) 丽江除了游玩,主要是去体验丽江的美食和挑选伴手礼,在丽江最出名的美食就是 野生菌,三文鱼,黑山羊,腊排骨在丽江古城四方庙会的石锅渔山珍馆,以 三文鱼,野生菌最出名以及当地特色菜驰名 非常正宗,安全美味,干净卫生。白龙广场的红景天土菜馆的黑山羊,腊排骨,味道正宗,口感细腻 非常美味
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便)
    第三天的话,去宋城看千古情,游乐场等项目
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错
    第五天的话,可以古城和古镇的咖啡馆喝个下午茶,去玫瑰小镇走走。美食美景都不错过

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-27 21:11:03

    新客运中心汽车站地址位于丽江市康仲路25号
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 天^_^狼 发表于2017-05-28 00:33:55

    丽江市康仲路25号 希望可以帮到你