M36****987 发表于2017-05-31 14:24:50

七月初想带三岁宝宝出去旅游加避暑,收集意见建议

全部回答(9)

  • M61****944 发表于2017-06-01 07:37:30

    海边比较凉快,建议去海岛

  • 水瓶座诗人 发表于2017-06-01 07:18:26

    亲,七月确实很热,避暑游建议您看看以下线路:东北的哈尔滨、长白山、云南的丽江、大理、昆明,三岁宝宝旅游没有任何问题。我女儿两岁时一家去的广州长隆,三岁时去的三亚,主要是咱们家长要看护好,给宝宝穿衣服合适就可以。到了当地,根据实际气温穿着。我给您推荐的都是城市,像内蒙古这种也适合避暑,但宝宝再大点去吧,毕竟居住等各方面,城市更好一些。上述的地方我大多都去过,夏天都很凉爽,适合避暑,像哈尔滨,中午最热时才32度,希望帮助到您。

  • o在路上o 发表于2017-05-31 22:13:30

    去青岛海边玩玩水吧,最好能带个或租个帐篷,避免晒着小宝宝。青岛的鲁迅公园,海水浴场,八大关,木栈道都适合小宝宝自在的跑跑的。

  • 福尔巴克伊莲恩 发表于2017-05-31 19:40:27

    3岁宝宝适合能两天往返游,不适合出省游。我儿子四岁时带到北京,第二天发烧。那时就不是旅游,是困拢。

  • 吾兮永 发表于2022-01-19 15:47:23

    青岛啊,烟台啊,都是很好的选择。

  • 橘果妈 发表于2017-06-01 05:56:39

    广州长隆,珠海长隆,省事又好玩。

  • 天使的娃娃 发表于2017-05-31 19:17:04

    您选的丽江、成都、青岛三个城市,我推荐青岛崂山风景区!宝宝可以去海洋世界、野生动物园、公主楼玩,也可以去北九水位于崂山主峰的北部,是崂山中唯一以赏瀑亲水著称的游览区,也是有名的避暑胜地。北九水景区内植被茂密,山谷中遍布溪潭瀑布,山间随处可见惟妙惟肖的巨石,行走于水边栈道,碧绿清澈的潭水令人心旷神怡。望“采纳”!

  • M63****251 发表于2017-05-31 18:45:23

    您好,丽江是个避暑胜地哦,7月份适合游玩,丽江旅游景点比较多,适合自由行。我给您一份旅游攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海(骑马划船)晚上的时间可以去看看大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,于去年5月在丽江定点演出。作品所用的是人类最古老的青铜器,演绎最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点,这是一生必看的演出。
    第三天的话,丽江古城——束河古镇一天,主要是四方街打跳 木府 狮子山 束河音乐厅、咖啡吧等等
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错
    第五天的话,可以古城和古镇的咖啡馆喝个下午茶,去玫瑰小镇走走。
    丽江海拔较高,紫外线强,要带上各种防晒霜,墨镜,帽子,防晒衣,补水面膜等

  • 狮子国女王 发表于2017-05-31 17:48:26

    大连青岛蓬莱都适合,随意选吧。