oooo 发表于2017-06-27 11:42:39

请问在丽江古城怎样坐车去玉龙雪山?

全部回答(3)

  • YANGBOSAN 发表于2017-06-27 17:17:26

    我当时在携程报了个一日游,不用操心,只要在集合时间到达就可以了,我的套餐里还有羽绒服,氧气瓶,午饭,索道,还有来回接送。方便!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-27 12:10:10

    建议你还是参团吧!因为我怕你大索道票买不上,你也可以在网上订好票再去
    玉龙雪山主要是坐大索道(冰川公园索道)上冰川公园,也就是雪山顶看看,近距离接触雪山,蓝月谷,云杉坪,牦牛坪那都是附属景点,从大索道票价上就能看出来,大索道票价180元每人往返,云杉坪55元每人往返,牦牛坪60元每人往返。所以我建议你参团,要不130的门票,80的古维就有点浪费了,关键就是在这里。
    车倒是很方便,从红太阳广场(大水车不远处)坐7路车(五菱之光,私人承包的),20元每人,50多分钟,30公里的样子,就到
    玉龙雪山了,返程一样,50多分钟到红太阳广场,打个车1公里多,到蓝天宾馆,然后坐机场大巴前往
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-27 12:18:57

    丽江到玉龙雪山旅游一般主要有两种方式,古城到玉龙雪山大约是40分钟的车程。
    第一种方式是包车,价格可能会很高,但是时间上比较自由,没有什么时间限制,可是进景区,上队排得提前排好长时间的队,不划算。从丽江古城可以在七星街或者是象山市场坐7路车到玉龙雪山的停车场,再走一段路到玉龙雪山风景区,到风景区的时候要换成景区车,如果人较多的情况下是要排很长的队的;
    第二种方式是跟团游,里面分两种,一种是普通的面包车,需要排队的,价格比较低,不同的司机服务质量不同;另外一种是高品质的VIP免排队的,用的是景区的环保车,全程无需换车、无需排队,笔者比较推荐。像驴友圈户外俱乐部,就是用的VIP景区大巴车。
    1、从丽江古城可以在七星街或者是象山市场坐7路车到玉龙雪山的停车场,再走一段路到玉龙雪山风景区,到风景区的时候要换成景区车,如果人较多的情况下是要排很长的队的;
    玉龙雪山大索道海拔4506米,上索道之前最好备好氧气和防寒服、老人50岁没有关系,建议带上墨镜,如果老人怕高原反映,请提前三天饮用红景天等抗高原反映药物;