_CFT0****7016 发表于2017-06-30 23:28:41

请问国庆从重庆飞丽江机票大概多少,在丽江的住宿和行程该怎么安排,拜托了!

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-01 12:40:40

    你好,重庆到丽江的国庆的票价在以下网址查看,丽江和大理很近,基本就是两个地方一起玩,推荐行程如下

    全程可以依靠火车和公交出行,提前在手机上安装好高德地图,支付宝,微信,大众点评网,高德地图可以随时定位制定出最便捷的路线,找到就近比较实惠的住宿,还可以步行导航,非常有必要。支付宝可以随时购票,微信支付很多时候比较方便,大众点评网可以快速找到实惠又好吃的,而且有各种优惠,

    到了丽江机场,直接包车到丽江古城,包车八十,拼车按照人头平均,机场大巴20一个人,到蓝天宾馆,打车十元到丽江古城,或者提前预定住宿让客栈接机最便捷,古城的石板路是滚路杀手

    第一天:到了丽江古城 稍作休息,一早在丽江古城走走,看看没人的丽江古城 原貌的小巷子,别有韵味,包车四十块到束河古镇,逛束河古镇,比较原生态,下午回丽江古城,,沿着大水车去黑龙潭公园玩,晚上逛丽江古城的夜色

    第二天:如果去玉龙雪山的话,就安排一日游,进山费130,大索道180,环保车20,另外需要出示古城维护费的票据,如果古城没买,这里必须要买的,可以去红太阳广场坐雪山专线车或者拼车过去都可以,也可以考虑跟一日游的雪山高品纯玩团都可以的,

    第三天可以报团去拉市海,不要自行前往,拉市海是目前丽江管理最不规范的地方,漫天要价,建议跟团,最好是靠谱的旅行社或者经过客栈推荐的,价格在一百五左右的比较靠谱,街头大妈和出租车司机的推荐低价不要跟,会宰人宰的厉害,可以去走茶马古道骑马,去拉市海划船游玩,下午完事可以去宋城景区游玩,看丽江千古情的演出,很震撼的

    第四天,早上从丽江古城坐大巴去双廊,可以提前从淘宝购票,六十一个人,两个小时到双廊很方便,到了双廊可以租电动车骑行环海路,大概五六十块一辆,骑行到挖色就可以,这段景色最美,可以去大建旁村的白桌子白椅子拍照,洱海的标志性照片,要排队哦,人暴多,还可以坐船去玉几岛和南诏风情岛游玩

    第五天,早上拼车去喜洲古镇游玩,四方街的四方食店,清凉小屋的冰棒,和尚破酥粑粑,玫瑰花馅的好吃,吃饱了可以去海舌公园和蝴蝶泉游玩,下午返回大理古城,晚上人民路和洋人街比较热闹,如果是从昆明返程,可以坐夜里的卧铺车去昆明,昆明火车站有到昆明机场的机场快线,一个小时,25元一个人,很方便,如果是从丽江返程,可以坐火车硬座到丽江,两个小时,34元一个人

    大概路线就是这样的,喜欢的地方可以多呆一天,深度游玩感受慢生活,不喜欢的地方也可以略过,看亲的预算,体力和精力。游玩过程中,尽量不要相信一下低价诱惑,低于成本的直接不要考虑,否则容易被坑,不买的东西,不要乱还价,以免出麻烦,

    住宿的话,丽江古城一定要体验一下古城客栈,古色古香的风情,满大街都是,价位从一两百到一两千的都有,基本和环境设施,舒适度有关,实惠的话,可以住青旅,双廊的话,如果预算允许,可以考虑临海的海景房,不过热门的海景房都得提前预定,普通的就便宜了,青旅更便宜

    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦
    http://flights.ctrip.com/booking/ckg-ljg-day-1.html?ddate1=2017-09-29

  • 辉8523699 发表于2021-05-23 09:13:12

    我推荐住丽江安居客栈,安居客栈不仅保留纳西族特色的建筑风格,而且还融合时下流行的原木轻奢风。一走进庭院里到处都是一片鸟语花香,绿水青山,花草树木在沐浴在阳光里,一切都那么美好,像是住进了世外桃源!客栈的住宿条件如其名,安的愉悦,家的享受!房间干净整洁,设施一应俱全,客栈老板和员工热情亲切,让人充分感受到宾至如归!全程体验下来真是太惬意了~大概这才是向往的旅行生活吧!客栈还有一个超级大的露台观景台,在晚上可以坐在藤椅上,与好友喝酒闲聊,欣赏点点星空,白天可以在这边晒太阳边品着手中的茶饮,眺望远处的风景,感受大自然的洗礼,超舒适!看云卷云舒,听花开花落

  • _CFT****46472 发表于2017-09-19 17:55:01

    丽江出行攻略
    一行 交通 航空 D1 提前预订客栈,客站派车过来接一般连住几晚,免费接,一般包车到束古镇100 D2 下飞机的时候,可以拼车也是100(面包车不超过7人,小车不超过4人) D3利用现在交通工具滴滴打车软件到 古城40多公里公里(丽江古城有3.8万平方米,以住宿而定)火车站60元
    二住:丽江听花堂花园美宿,这是束河古镇一家很赞的客栈,位置不错,离四方街,酒吧街、九鼎龙潭等景点都不远,周边购物也很方便的。客栈配置十余套舒适花园客房,推窗即景,闭门便是自己的私密空间;热水常备,洗漱用品齐全,有足够的休息区域,简约、精致、温馨,让您在丽江度过一段美好时光。而且小溪在客栈前穿过,有江南小桥流水人家的感觉,最让人难忘的是小院的景致,好似进入了江南园林,满院的绿植和全木质的中式阁楼相得益彰。慵懒的窝在园中晒晒太阳喝喝茶,是一种享受。在灯光的映衬下,夜晚的小院更是漂亮。屋内是木质家具和充满纳西韵味的装修和装饰顿时感受到自己已经融入到了这里。
    三游:day1拉市海   day2玉龙雪山    day3-4泸沽湖    day5虎跳峡    day6 千水寨     day7 丽江古城-束河古镇及周边景点。如果喜欢刺激 可以选择直升飞机 一天 山地沙滩车—— 猎鹰谷 一天。丽江景点多,可以自由选择。完全根据自己的喜好。
    四食: 纳西烤肉 丽江蜜饯 丽江炸土豆 炸水蜻蜓 黑山羊 丽江粑粑 米灌肠 腊排骨 鸡豆凉粉 酥油茶 三文鱼 雪山鱼 野生菌 牦牛肉 纳西烤鱼 过桥米线 纳西米糕 阿安酸奶 水性杨花 以上为丽江全特色美食。

  • 该喝喝枫i 发表于2017-07-05 11:32:51

    您好,可以在携程上订机票哦,住宿的话可以看看丽江福缘精品客栈,客栈环境好刚刚重建是原木风格,老板也很热情。