_WeCh****493413 发表于2017-07-04 21:40:13

7月份去那里玩合适呢

全部回答(32)

  • M38****436 发表于2017-07-09 15:27:55

    您好,7、8月当然是来青海玩呀,这边很凉快的,你可以去看看中国的天空之境茶卡盐湖。

  • 风往北飞 发表于2017-07-12 11:10:19

    去西藏吧,欣赏美景,享受蓝天,净化心灵,陶冶情操。

  • 风往北飞 发表于2017-07-17 15:28:57

    现在已经进伏了,天气炎热,往北方旅游是比较好的选择。吉林、黑龙江、新疆、青海、甘肃、大连等都可以,只是当前航班延误比较多,出行要注意天气情况,同时,现在是旅游旺季,要早作安排。

  • 畅打一生 发表于2017-07-05 07:05:13

    祖国的夏天,就是热。一个是向西,另一个是向北。

  • 开江鸟 发表于2017-07-05 06:51:38

    去江南,西北方向,找个凉爽的景点去。

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-05 06:41:50

    云南地处低纬度高原,大部分地区冬暖夏凉,四季如春的气候,如春去昆明看花,夏去玉龙雪山,秋去香格里拉,冬去西双版纳,
      云南地处低纬度高原,地理位置特殊,地形地貌复杂,所以气候也很复杂。全省大部分地区冬暖夏凉,四季如春的气候特征。所以去云南旅游是一年四季都适合的,要说什么时候最适合,那还要看你什么时候有时间、想什么时候来。
    春季:
       春天是去大理、昆明的最好时间,俗话说的好,大理三月好风光。全国各地都还冰封大地时,云南昆明已经春暖花开,万物复苏,游览当然是个好季节特别适合到云南感受春天的气息,呼吸新鲜空气。
    夏季:
       全国各地进入炎热的夏季,部分地区温度可以高达40℃,这个时候的云南林木茂盛,郁郁葱葱遮挡了太阳,加上云南独有的高原气候四季如春,夏季平均气温24度。来到大理、丽江让古城边上的和蔼的纳西族大妈给你做一碗当地的冰凉甜品,在清澈见底的雪山融汇的街道边上坐一坐绝对让您的假期流连忘返。
       当然夏季也是去玉龙雪山(门票)最好的时候去,冬天实在太冷。大理也是如此,苍山最好也在春夏交际或者夏天的时候去看最好,蝴蝶泉(门票)也同样如此。
    秋季:
       秋季,天高云淡、秋高气爽、这个季节最适合除了丽江小住享受那点难得的柔软时光外,最适合就是去香格里拉了。满眼金黄色、红色、紫色、绿色人间仙境就在这里,远处牦牛悠闲的吃着草,巍峨雄壮的雪山近在咫尺。最美的云南就在这个时候呈现在您的眼前。
       如果是想去香格里拉或者去看三江并流那最好是春夏交际的时候去最好,草长鹰飞、江河奔腾确实非常壮丽。云南其他大多数地区基本上一年四季都可以去,不过推荐还是春秋去好点,既不会很热怕被晒伤,也不会上个山就冻得半死。
    冬季:
       冬季,是去版纳最好的季节了。在西双版纳永远都是夏天不论您什么时候去都是满眼满山的绿色.腾冲也是不错的选择,泡泡温泉,欣赏下美景。
       像去西双版纳最好是北方天冷了以后再去,那边气候炎热,夏天就有些太热了,不过4月中旬去版纳刚好可以赶上泼水节,也蛮好玩的,不过要做好湿身的准备哦。

  • M25****6562 发表于2022-10-30 16:43:28

    推荐丽江。
    古城古色古香的建筑,文化气息浓郁的文化院落,店铺里敲打着银器的银匠、雕刻着木雕工艺品的匠人、纺布的姑娘,都能让你触摸到历史的厚度,感知到文化底蕴,体味到专注的力量,品味到何为静水流深。在丽江古城,你能感觉到心安。
    推荐一个客栈,叫琉白观景客栈,又名“瑠白”客栈。——“青青琉璃,露露白雪”,遥看玉龙雪山。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-10-27 10:13:32

    去青海湖寻找最美的油菜花海每次有人问我,七月应该去哪玩,我都会坚定不移的告诉他,七月,去青海湖吧,那里有最纯粹的蓝,最艳丽的黄,水天一色的天际线,白云以一种怒放的姿态肆意翻滚。
       青海的油菜花,或者说青海湖的油菜花,与婺源是完全不同的两种姿态。

        从每年的七月初开始,这里就进入了油菜花盛开的季节,开花时间是7月5日至25日,最佳花期是7月10日至20日。七月中旬,门源的油菜花竞相怒放,花景与当地的蓝天白云、高山流水、林海草原和独有的民居、蜂农等交相辉映,变幻出一道道独具特色的迷人风光,令无数游客迷醉其间。而门源也借此连续举办了十届油菜花文化旅游节,该节现已成为省内外颇有影响力的节日。

          1. 青岛环境优美,道路整洁,极为干净,因此烦请到青岛旅游的朋友不要乱扔垃圾、随地吐痰。

      2. 青岛隶属山东,青岛人与其他山东人一样也是吃大葱、大蒜长大的,所以说话比较冲,脾气比较火爆,请大家谅解。同时,不要招惹他们,如有矛盾产生可立即拨打110。

      3、海边的酒店旅馆当然最好,打开窗户就是海,晚上还能听着涛声入眠呢。如果您不在乎钱的话,住上几晚是最惬意不过了——风景好的地方房价自然要贵的。

      4. 内陆人士如果是第一次吃海鲜的话,建议先少点几个试吃一下吧,有不少吃海鲜过敏的朋友,主要就是上吐下泻、全身起大红斑的症状,不懂的还以为是饭店卫生没搞好导致食物中毒了。如有过敏现象请立即去医院就诊,不用担心,青岛的医院对这种情况有着丰富的经验。

      5 、青岛是避暑胜地,夏季气温要比内陆低七八度,晚上气温更低,内陆人士来青岛之前最好准备一件长袖外衣,以免身体不适应而导致感冒。

      6、 崂山上的矿泉水可以免费饮用,但请不要弄脏它,因为别人也要喝的。

      7、自驾游的朋友可要注意了,青岛的单行道很多,注意观看交通标志标线,多问路,实在不行就跟着车流走就行。青岛属丘陵地带,道路蜿蜒曲折,方向感不强的朋友多加注意。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-07-01 16:56:47

    敦煌景点分为东西两线游览,东线主要景点是莫高窟和鸣沙山,都距敦煌市区较近,路程在1-2小时之间。西线长约300km,往返7-8小时,苍凉与悲壮之感是敦煌西线旅游的特点,主要景点包括:敦煌古城、西千佛洞、河仓城、玉门关、汉长城遗址、雅丹魔鬼城、阳关。

    1、莫高窟
    在精美壁画和石窟中,感受着历史的变迁
    这里还包含景点: 敦煌莫高窟数字展示中心 敦煌石窟文物保护研究陈列中心 藏经洞文物陈列馆 148窟 葡萄长廊 古塔 敦煌研究院院史陈列馆

    2、雅丹国家地质公园
    身临其境领略造型各异的雅丹地貌群
    这里还包含景点: 雅丹龙城 孔雀玉立(柱状雅丹) 狮身人面(墙状雅丹) 西海舰队(垄岗状雅丹) 金狮迎宾(塔状雅丹)

    3、玉门关
    丝绸之路上的关卡,古代抗击匈奴的阵地
    这里还包含景点: 胡杨林 敦煌西湖湿地风景区 老树 小方盘城遗址 观景台

    4、阳关
    亲身体会西出阳关无故人
    这里还包含景点: 阳关博物馆

    5、西千佛洞
    开凿时间早于敦煌莫高窟,结构、彩塑、壁画艺术风格均与莫高窟极为相似

  • 辉8523699 发表于2021-05-23 08:59:08

    来丽江吧,进入古城街巷,就如同进入花的世界。竞相开放的蔷薇花正是这份迟来的美好,让丽江的大街小巷,甚至平日里不起眼的小角落,都开始变得“热闹”起来。
    都说转角遇到爱,在丽江古城,还能遇见蔷薇花,这些年年开年年大家都期待的蔷薇花,它开了。安居客栈的性价比很高,这个价格很出乎意料,到了客栈感觉环境很好,舒适惬意,庭院里随便拍拍都很美。房间干净整洁,设施齐全,床品很舒适。客栈离丽江古城很近,但是晚上睡觉时感受不到吵,很安静!店里的服务也是5星好评,热情又周到!最重要的是老板是个很帅的年轻小伙子。哈哈哈哈哈 很推荐!

  • M24****7962 发表于2021-05-18 12:25:00

    来丽江吧,雪山、草地、古城、旅拍、网红景点。冬天的温暖,夏天的清凉;破晓的黎明,黄昏的晚霞;阳光正好,这里都有。去到丽江古城古街石巷,小桥流水,站在古城东大街上,举头即可遥望玉龙雪山。推荐一家有特殊的客栈:古城楠初客栈,院落鲜花簇拥,清新自然,床品干净舒适,睡到自然醒起来冲上一杯咖啡,发呆,聊天,感受丽江的柔软时光。

  • M45****2119 发表于2021-05-06 21:58:26

    艳遇之都,梦幻丽江,这绝对是一座来过一次不虚此生的古镇,在绚丽的黄昏下看玉龙雪山,在纳西风格的庭院上一起憧憬未来!
    小长假期间来丽江放松一下,和朋友在古城里转了一圈,逛得眼花缭乱的,最后面还是选择惊蛰堂客栈。客栈是新装修的,就是不一样和其他的地方不一样,庭院美观大方,房间干净又敞亮,床品很舒服,卫生间很智能化,特别享受。丽江天气太干燥,房间里还备着加湿器,晚上睡前还会送雪燕桃胶,真的非常贴心。楼顶的网红拍照平台还能看古城全景,还有丽江特色传统服装等可以搭配拍照,也有摄影师给拍照,免费修图哦。真的太喜欢这家客栈了!

  • 睁眼看世界993 发表于2019-10-31 15:22:02

    去云南,丽江,玉龙雪山,很美很不错

  • 弥烟k 发表于2019-04-05 11:43:16

    云南香格里拉  大理丽江这些     适合避暑

  • M21****429 发表于2018-05-17 15:12:22

    来丽江啊,在全国各地都被高温笼罩的时候,这里一片清凉。如果来丽江的话推荐您入住和天下客栈,客栈位于束河古镇街尾村,临近四方听音、九鼎龙潭、飞花触水,周围环境清幽,尽现束河古镇的历史风韵。客栈设计结合了古代纳西特色和现代丽江艳遇的浪漫美,客栈园景景观一流,视野开阔,可以在小院沐浴采阳,享受时光;携程上便可了解预定哦。

  • M21****429 发表于2018-05-14 11:49:29

    七月的丽江是个避暑的好地方,风景也同样不逊色。可以来丽江亲身体验一下。
    如果来丽江,一定要住在客栈。推荐你入住丽江四方驿栈,客栈位于大研古镇中心四方街边现文巷内八十米处,站在门口就看着四方街,离酒吧街2分钟。全部纳西族式的木式建筑,洁净幽雅,邻近热闹却又安静,中间庭园长期供应阳光、时间、好心情。携程上便可了解预定。

  • 梦之翼- 发表于2018-02-18 07:12:26

    推荐云南大理,洱海,

  • 父子弟子 发表于2018-02-09 09:29:57

    推荐来丽江,到达丽江以后, 您可以在古城里面找一家客栈住下,古城里面的客栈都是纳西建筑院落,很有特色。以客栈我为中心,再具体安排到那些景点去玩,这样也比较方便,晚上可以看看逛逛古城夜景拉,有兴趣还可以去酒吧一条街泡泡。
    隐山观景客栈,无论是性价比,住宿环境、还是通风采光都能达到您的满意。

  • 武威的迷哥 发表于2018-01-02 11:03:21

    你好,建议你来丽江游玩,丽江旅游,可以自由行,交通方便的,景区都有大巴和公交直达的。给你一些攻略参考吧,玉龙雪山常年积雪,雪山脚下又蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。丽江这边的早晚温差较大,紫外线较强,中午的时候可以穿短袖,早上和晚上要穿长袖加外套的。如果您要去玉龙雪山的话建议带件厚点的衣服。防晒霜,太阳镜,帽子都可以带上。
      住宿方面建议你去住客栈,位于丽江古城比较安静的五一街尽头的“梦回唐朝”客栈,就是个很好的选择。

  • 君子剑6 发表于2017-07-05 08:06:29

    去青海去玩,首先要去青海湖,另外还要去承德避暑山庄,长白山,天池是要去的,还要去内蒙草原等都可以的。

  • nomouse 发表于2017-07-05 06:26:36

    内蒙大草原,东北长白山,云贵两省,都是避暑胜地

  • 此心无障 发表于2017-07-05 06:21:51

    夏季旅游主题就是避暑,国内大方向是往北往西走,东北内蒙凉快因为纬度高,西部凉快因为海拔高。

  • haifengzisen 发表于2017-07-05 05:58:19

    看你喜欢什么样的游玩风格,云南的自然风光和风土人情是一种体验。北方为避暑之处,可以选择去长白山或者黑龙江,牡丹江的镜泊湖,伊春的原始森林,哈尔滨的欧式风格,会给你美的享受。

  • 俊雅风清 发表于2017-07-05 04:54:54

    去北戴河度假是非常非常值得一看一去

  • -木雨- 发表于2017-07-05 02:11:43

    国内线——黑龙江,内蒙古。国际线——俄罗斯

  • 红菊 发表于2017-07-05 01:33:58

    出境游推荐巴厘岛,普吉岛,马尔代夫等海岛度假游。国内推荐海南三亚,广西北海,浙江枸杞岛、东极岛,厦门等海边度假游。内陆可以西行敦煌,甘南,西藏,青海等。

  • 侬浓 发表于2017-07-05 00:18:10

    西北地区,没有那么热,瓜果成熟

  • 福尔摩松先森 发表于2017-07-05 00:06:40

    携程上面攻略一下,说走就走

  • 云中往来 发表于2017-07-04 23:48:09

    帅哥、美女啊,可以到厦门,三亚,新疆,内蒙古

  • blanca陈 发表于2017-07-04 23:30:33

    7月份最好的地方就是内蒙古啊青海甘肃东三省。北方的凉爽是南方比不了的。

  • 炎炎🔥 发表于2017-07-04 23:17:51

    当然我们这里,爽爽的贵阳。炒鸡凉爽的

  • 我吃鱼 发表于2017-07-04 22:25:07

    去新疆或青海,这些地方正是进入黄金季节了