M22****7667 发表于2017-07-06 22:02:57

想去昆明、丽江、香格里拉、泸沽湖共游玩7天,线路应该怎么安排?我们首先到达的是昆明

全部回答(2)

  • 辉8523699 发表于2021-06-17 08:53:02

    第1天:出发地—大理—入住酒店
    第2天:大理一日游(洱海游船+南诏风情岛+三道茶表演)或环洱海
    第3天:大理一丽江(大理古城+崇圣寺三塔+苍山(感通索道))
    第4天:丽江一日游(玉龙雪山+冰川公园大索道+蓝月谷)
    第5天:丽江—泸沽湖(里格+情人滩+草海+篝火晚会)
    第6天:泸沽湖—丽江(摩梭村落-猪槽船登亲爱的客栈)
    第7天:丽江—香格里拉 (长江第一湾+虎跳峡+小中甸花海+普达措国家森林公园)
    第8天:香格里拉 -丽江 (独克宗古城+松赞林寺+纳帕海+依拉草原)
    第9天:丽江送机,结束行程

  • 走遍中国的L 发表于2017-07-11 13:18:22

    到达昆明后,直接坐火车 或 大巴都是4个小时,去丽江。
    泸沽湖是丽江最美的地方,一定要去,因为这段路至今未修好,丽江到泸沽湖坐大巴全程要6个小时,能拼到小车的话,4个小时够了, 丽江--泸沽湖来回2-3天。
    玉龙雪山,一天。
    丽江古城、束河古城,一天。
    丽江---虎跳峡---香格里拉,中途游览上虎跳,晚宿香格里拉,一天。
    香格里拉
    普达措公园,人人必去,游览大半天。
    独克宗古城,半天。
    纳帕海草原,租自行车环游,半天或一天。
    以上行程正好7天。