cm美丽 发表于2017-08-24 15:13:49

我想请问有谁去过的朋友,在束河古镇的超市有没有卖纯牛奶?非常感谢!

全部回答(4)

  • _CFT****46472 发表于2017-08-25 10:17:36

    束河古镇有酸奶店的,里面的纯牛奶比较新鲜,古镇入口就有一家的。束河古镇还是茶马古道上保留比较完好的镇子之一,由于环境安静,也是住宿的首选地,推荐一家服务不错的度假式酒店去体验吧,丽江晓梦庄,束河古镇一家很赞的度假酒店,位置不错,离古镇北门停车场很近,离四方街,九鼎龙潭等景点也不远,而且周边购物也很方便的。庭院的布景很漂亮,有树有水,坐在院子里就像在氧吧里一样;酒店里面有餐厅,食宿都很方便,而且菜式多样,让你的味蕾得到满足;还有休闲茶室和书吧,浓郁的咖啡、别致的点心及水果,一茗一书一世界,逃离浮世的下午,也是如此得让人流连忘返。而且前台服务热情,和来往的客人们相处的像家人一样,会提酲你旅途中的注意事项,出门在外,住这样的客栈,放心、安心、温心;而且房间也很赞:配有胶囊咖啡机,可以享受亲手煮咖啡的乐趣,而且空间比较大,每个房间都有足够的休息区,贴心地安排了沙发榻榻米,地热也给力,浴室设计蛮有特色,来丽江,为的就是体味丽江的人文环境,闲暇的时间还可以喝茶聊天,远望雪山之景,邂逅蓝天白云,这一切都可以在晓梦庄实现的。晚上还可以去酒店附近的四方街参加篝火晚会和打跳等活动的。

  • 武威的迷哥 发表于2017-12-28 09:33:16

    有的,十分的新鲜,当然,来丽江可不止是喝牛奶哟,如果说来丽江本是邂逅,那么第一场邂逅你应该试着去和客栈邂逅,推荐束河古镇的“有果”客栈,这是一个很不错的客栈,服务特别热情。重点是环境好,安静。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-24 21:09:04

    束河古镇里面很热闹的,卖什么东西的都有,纯牛奶很普通,有卖的。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 路明非的小怪兽 发表于2017-08-24 15:23:36

    超市一般都有纯牛奶卖的吧