sss水sss 发表于2017-08-29 17:30:26

丽江的虎跳峡,要走好多的楼梯吗

游游推荐

_CFT****46472 发表于 2017-08-30 10:19:44

没有很多的楼梯,近期的雨水比较多,还是蛮壮观的。虎跳峡,它分为上中下三部分,距离丽江古城80 公里,行车大约3个小时就能到,再徒步1小时左右就能到达虎跳峡上。一般游玩的话,一天时间够了。记得带上外套吧,微冷。之后的时间可以丽江游玩的,丽江必去景点:丽江古城、黑龙潭公园、白沙古镇、清溪水库、宝山石头、文海、太安乡、石鼓镇、虎跳峡等,还有玉龙雪山、泸沽湖、束河古镇、九色玫瑰小镇、丽江宋城等地方。丽江住宿的话,建议束河古镇这边吧,环境相对安静些,离玉龙雪山景区比较近一些的,推荐一家服务不错的,丽江晓梦庄,束河古镇一家很赞的度假酒店,位置不错,离古镇北门停车场很近,离四方街,九鼎龙潭等景点也不远,而且周边购物也很方便的。庭院的布景很漂亮,有树有水,坐在院子里就像在氧吧里一样;酒店里面有餐厅,食宿都很方便,而且菜式多样,让你的味蕾得到满足;还有休闲茶室和书吧,浓郁的咖啡、别致的点心及水果,一茗一书一世界,逃离浮世的下午,也是如此得让人流连忘返。而且前台服务热情,和来往的客人们相处的像家人一样,会提酲你旅途中的注意事项,出门在外,住这样的客栈,放心、安心、温心;而且房间也很赞:配有胶囊咖啡机,可以享受亲手煮咖啡的乐趣,而且空间比较大,每个房间都有足够的休息区,贴心地安排了沙发榻榻米,地热也给力,浴室设计蛮有特色,来丽江,为的就是体味丽江的人文环境,闲暇的时间还可以喝茶聊天,远望雪山之景,邂逅蓝天白云,这一切都可以在晓梦庄实现的。