sweetriver 发表于2017-09-13 13:05:35

国庆节自驾从武汉到丽江,想请教下行程的安排,和线路安排。

游游推荐

_CFT****46472 发表于 2017-09-14 15:23:49

你好,给你一份游玩攻略参考吧
大理:第一天 骑车环洱海,可以在大理古城租车,可以去喜洲看特色民宿,乘坐索道去感受一下苍山的壮美。第二天去天龙八部影视城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等地游玩。
丽江:第一天拉市海骑马划船,感受小马尔代夫的情怀。沿着茶马古道一路前进,可以去体验一下纳西马帮的丝绸之路。离丽江不是很远,一天时间可以来回的。晚上的时间就去享受一场文化盛宴吧,云岭剧场,有大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,作品所用的是铁器,演绎出最古老的响声,他们手中的乐器是自制的,取自山林,音色清脆绵长,他们就是用一些非常简单的工具,把水声,风声,雨声,雷声逼真地搬到了舞台上。将震撼心灵的大自然的响声演绎的逼真生动。观看《云南的响声》一定要在傍晚8点以前入场,在观看的同时一定要静下心来体会、享受文化盛宴。
第二天 玉龙雪山,常年积雪,沿途的甘海子,是一个天然的大牧场,牧民们就在这放牧。还有小野花。建议报团游玩,山脚下还有蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。
第三天 黑龙潭,可以去游园,爬山,攀崖,探洞,踏青,采集,骑马,射猎,垂钓,游泳,划船,漂流,滑翔溜索等。
第四天 玉水寨—东巴万神园—玉湖村,可以乘坐6路公交去的。
第五天 观音峡,大自然的鬼斧神工造就了“冲天柱”、“古栈道”、“猴子洞”、“骆驼峰”、“唐僧像”等十多个自然景点。

0/1000 取消

全部回答(3)

  • Vickyzhao123 发表于2017-09-13 14:28:43

    你去哪里玩就去哪里住,如果现在景点多玩几天的话,就住景点里,就是会贵一点

  • wbclawyer 发表于2017-09-13 21:02:11

    先经昆明到大理,可以游览大理古城、环洱海;然后游览崇圣寺三塔、喜洲古镇、蝴蝶泉;后经大丽高速到丽江游览丽江古城、束河古镇、玉龙雪山。这一路旅游开发的早,设施配套完善,可以根据自己的喜好决定游览时间,这些景点附近基本都能找到住宿的地方,这样自由自在地游览,舒服。有用请点绿色的采纳哦😄

  • M25****6562 发表于2022-10-31 13:02:38

    我的行程是,第一天到丽江,入住丽江古城琉白观景客栈,闹中取静,可以舒舒服服的放松休息,丽江古城比较繁华,晚上可以去逛逛酒吧街。可以逛的地方也挺多的。
    第二天
    可以安排拉市海游玩,喜欢骑马的骑马,喜欢划船的划船,然后拍拍照,下午一些可以去白沙古镇玩玩,拍照,白沙古镇很古朴的,还是很值得一去!