M34****432 发表于2017-09-15 20:04:37

丽江到梅里雪山的交通

提问者采纳

帅气的好孩 发表于 2017-09-15 20:34:12

丽江到德钦很远,没有下午的车。可以下午先坐车去香格里拉,车很多。第二天再转车去德钦。香格里拉到德钦有四班车:7:20, 8:20, 9:20, 12:00.

  • M34****432 发表于2017-09-16 08:58:25

    回复 @帅气的好孩:
    真的感谢你了

  • 帅气的好孩 发表于2017-09-15 22:24:18

    回复 @M34****432:
    17点10分从康仲路25号丽江客运站发车

  • 帅气的好孩 发表于2017-09-15 22:19:51

    回复 @M34****432:
    我查的最后一班是 发时17:10/58元 从(丽江客运站) 丽江市康仲路25号 到(香格里拉) 1613次

  • M34****432 发表于2017-09-15 20:48:16

    下午17点多有没有到香格里拉的车?谢谢了

0/1000 取消

全部回答(3)

  • _CFT****46472 发表于2017-09-16 11:02:15

    丽江→香格里拉:丽江新客运站每天多班车发往香格里拉,早班车7:30,末班车17:00,车程约4小时。德钦--丽江,每天早6:30从德钦县城至鹤庆的班车,途经丽江,到丽江的时间大概在17:00左右。 其它班车只能从德钦先到中甸,再转车至丽江。
    丽江的话,风景也是不错的,你可以:第一天 拉市海(骑马划船),这是沿着茶马古道一路前进的。晚上的时间就去享受一场文化盛宴吧,云岭剧场,有大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,作品所用的是铁器,演绎出最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点。舞台效果震撼,值得一看的演出。
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便),常年积雪,也是一个冰川峡谷,还可以去雪山脚下的蓝月谷的游览,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。
    第三天的话,就去观音峡,有玻璃栈道,观景台,可以在束河古镇门口包车过去的。
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错,乘坐6路公交可以直达。闲暇的时间可以去逛逛古城,挑选伴手礼。
    丽江住宿:如果喜欢安静清幽环境的话,建议住宿束河古镇吧,它是茶马古道上保存较为完好的镇子之一,也是住宿首选地之一,推荐一家环境不错的民宿客栈去体验吧,丽思漫精品客栈或者是丽思漫艺术会所,一家在束河古镇的高端客栈,地理位置佳,离停车场仅3分钟的路程。客栈的环境不论是室内设计,还是室外布景,都很有特色,很注重细节,而且客栈里面还有比较私密的休息空间或者休闲娱乐的茶区,闲暇的时间可以和朋友一起喝茶聊天,在这里都可以得到满足的哈,房间里面生活用品都很齐全,还很贴心地配了面膜,台灯跟自家的款式一样,会给你家的感觉。服务的话更是没得说,还有一对一的管家,整个旅途都很轻松的。还有各种形式的地下休闲吧,温馨且舒适。

  • _WB6****399 发表于2017-09-16 16:00:46

    丽江出发到达香格里拉车程大概4个小时左右吧,下午可能已经没有大巴去了,建议丽江住宿一晚,第二天再去香格里拉。丽江住宿的话,建议是束河古镇这边吧,环境相对安静些,推荐丽江听花堂花园美宿,这是一家在束河古镇的中端客栈,客栈背山而居,曲径通幽,传统的四合院格局,属于典型的纳西特色客栈。房间内部装修极具特色,颇有欧式乡村的风格,古朴典雅,而且配套设施齐全:高清液晶电视、高档卫浴洁具、茶具、五星级床上用品等,还有光纤入户免费WIFI,每间房都有沙发,带给您家的感觉;而且客栈还有丰盛的早餐,菜色多样,满足你味蕾的愉悦;他们家还有接机服务和寄存行李,服务蛮周到的;而且客栈离九鼎龙潭、飞花触水、四方街等著名景点比较近,周边购物餐饮都很便利的。

  • M25****6562 发表于2022-10-30 18:33:15

    这边建议先到香格里拉