_CFT****46472 发表于2017-09-17 14:22:38

丽江旅游,需要体验民宿客栈,住哪里比较方便些?

全部回答(16)

  • M21****351 发表于2018-03-08 11:37:22

    去年去过丽江玩过,住在丽江小遇客栈,非常有地方特色的建筑,晚上被灯光点缀的更是漂亮,客栈前台非常有礼貌,,酒店房间很大,里面各种设施齐全,窗户也大,阳光照进来,很舒服,还有服务也很周到,贴心,非常温馨的感觉,一家人在这里玩的很开心,住的很满意,可以考虑的。

  • 儒家人 发表于2018-03-08 11:22:03

    我当时去丽江的时候就只知道大水车四方街和木府。其他的也没做什么攻略,就是那种说走就走的,你懂的。所以就在网上订了一家叫做四方驿栈。位置就在四方街中心的那个广场那里。叫现文巷。老板是一对藏族夫妇。晚上在院子和他们喝茶聊天的时候听他们说他们开这家客栈快十年了。老板很直爽,晚上和他们聊天知道了很多丽江的旅游攻略,比较实用。院子他们说是由原来的传统纳西院落改建的,里面有一些纳西风味,因为老板是藏族的原因,设计风格里又有点藏族的味道。很特别。以后还会来的。很喜欢这对藏族夫妇的生活。

  • M21****123 发表于2018-03-08 11:16:03

    推荐丽江心飞扬精品客栈 (云飞扬客栈),客栈在古城边,没有古城中的吵闹,很适合游玩回来休息。老板人也很热情,客栈地段也很好找,服务方面很周到哦,房间里设备齐全,设施完善。环境温馨舒适。装修古典,很多绿植,心情都好起来了,干净卫生。希望可以帮助到您。

  • M21****429 发表于2018-03-08 11:00:16

    客栈的话我可以推荐你到丽江花开彼岸客栈。住宿的环境很美,独有的风格,清新美丽的庭院,就一个字  美。店家热情而又周到的服务,有种回家的感觉。客栈位置比较好,出行比较方便,而且闹中取静,睡眠能够得到有效的保障。

  • 风雨欺人 发表于2018-01-15 09:52:36

    推荐位于古城五一街的藏溪精舍·兰台苑精品客栈,客栈距离四方街直线距离仅500米,步行不超过10分钟,交通出行十分的方便,客栈设施完备,房间干净整洁,环境好,安静。房间很漂亮,性价比很高。推荐!

  • 武威的迷哥 发表于2018-01-03 10:43:27

    推荐狮子山心飞扬客栈,客栈全实木结构,院落古香古色,流水潺潺,充满浓郁的纳西风格。三楼的阳台可以直接看到玉龙雪山,还提供茶水,旅游咨询,观景,每一位来到客栈的客人,都会让你感受家的氛围,家的温暖!期待四海宾朋的到来,带你领略丽江不一样的风景!

  • 大西瓜拯救世界 发表于2017-12-14 17:08:29

    我十分推荐我住过的南木宫客栈,携程什么的一搜就有。主要提供有空调,所以早晚不用担心气温,以及位置很方便,都在古城里,离四方庙会等吃东西的地方很近,而且客栈硬件条件很好,带孩子带老人的家庭都没问题,自己去也很不错!送两张我自己拍的图给你!

  • 奥塔曼的大西瓜 发表于2017-12-14 16:15:13

    丽江古城与束河古镇有什么区别呢?丽江为什么会有“艳遇之都”这个名词。是因为丽江古城的游玩开始时间是晚上,丽江古城夜景非常迷人,艳丽的灯光,熙熙攘攘的行人,古老的青石板路,都为丽江古城增添了华丽的色彩。丽江古城最为著名也就是“夜生活”酒吧文化。因此,晚上的古城展现了喧嚣的魅力。束河古镇被称为理想者的“乌托邦”!用清静幽雅这四个字来修饰束河古镇再适合不过了。因此,住宿选择束河古镇是更好的选择。束河古镇的民宿客栈大部分都是环境更为优雅,设施更加齐全。我们以诚品·别院作为束河古镇民宿的代表来展示束河民宿的独特风情!束河诚品·别院位居束河古镇中和路,近九鼎龙潭,茶马古道博物馆,三圣宫,古镇四方街,也紧邻北门停车场和规划中的湿地公园。是束河高端民宿的代表之一,客栈设施齐全,有空调,古色古香。

  • 拮据2225 发表于2017-12-13 14:52:44

    推荐心飞扬客栈,出行交通便利,周边购物、吃饭、活动都非常方便,客栈有一对一的管家服务,整体环境幽静,而且客栈设计也很有特色,推开门后看到的宁静和外界的纷烦完全是两个世界,房间非常干净,设施很全,在公共区域茶水间有准备好罐装的上好的茶叶。泡好了挑个喜欢的杯子盛着,就可以坐在院子里喝茶聊天,闲暇的时间还可以靠着木栏杆远望雪山之景,蛮有情调的哈。

  • 拮据2225 发表于2017-12-13 14:51:27

    在丽江,主要还是体验客栈的,不为别的,只为感受纯正的纳西民居还有那古朴宁静而阳光四溢的纳西庭院。推荐古城梦回唐朝798。很不错的体验。

  • 色即使空11 发表于2017-12-13 14:47:11

    喜舍客栈,位于五一街。房间及卫生间空间大、层高大、采光足,真正做到绝无古城房屋普遍之阴暗潮湿、低矮压抑感觉。客房配置超高性价比,中央24小时循环热水,电脑及电视同时拥有,全部高品质硬件设施。楼上房间有天窗,白天晒太阳,晚上晒星星。标准纳西四方大庭院,三房一照壁,花草繁茂,阳光充足,可远眺玉龙雪山、古城狮子山万古楼。

  • M21****746 发表于2017-12-13 14:42:26

    推荐心飞扬客栈,纳西庭院建筑,星级民居标间,休闲书吧茶吧,超大观景平台,安全舒适享受,视野开阔,能看到新城、雪山。阳光能照到整个院子。

  • 骨灰级草稿箱 发表于2017-12-13 14:36:34

    我上月5号-13日去云南自由行,一共在丽江住了6个晚上,住在古城內的客栈,位于四方街上的四方驿栈,客栈古色古香,房間大而有特色,干淨舒适;客栈老板服務到位..........

  • M21****325 发表于2017-12-11 15:46:43

    推荐狮子山福新荷塘观景客栈。可以观景。坐看古城闹事、品云卷云舒。其实,在那么美丽的城市,任何地方的风景都足以没得让人心动。很多东西都没法用镜头记录下来,丽江的美等着你去发现。

  • 乒乓球迷 发表于2017-12-11 15:31:39

    今年五月份的时候去了一趟丽江,为了感受当地特色和生活氛围,没有选择住酒店,而是住的民宿客栈。因为担心太便宜的酒店会住的不爽,影响旅游体验,所以网上订的比较贵一点的。订的是聚丰号·聚宝斋民宿壹号院。但是,贵一点总是有好处的。当你赶完飞机,拖着重重的行李,已经疲惫不堪的时候,一个环境好的酒店会瞬间点亮你的心情。

  • 波特曼的大西瓜 发表于2017-12-07 10:38:45

    丽江聚丰号·聚宝斋民宿壹号院(原云里聚宝斋小型私家度假酒店)位于束河聚宝山下,青龙桥端头,毗邻四方街。闹中取静,居高临下,独揽古城千年风物。聚宝斋,是丽江除了束河古镇,玉龙雪山之外的另一道风景。
      聚宝斋整体建筑由四川美术学院建筑系教授操刀设计,融大和枯山水与中国园林于一炉,依形就势,曲径通幽,建筑与自然和谐共生,除了绝佳的体验感外,更有与蓝天白云融为一体的天空泳池供住客享用。
      聚宝斋一号院和二号院共有房间十余间,房内家具装饰儒雅舒适,透露出淡雅书卷气和商务休闲的尊崇感。布置区间分明,茶歇,观景,休闲,住宿,相互承接,各不干扰,满足同一屋檐下的不同需求。
      房内配置设施齐全,设有小冰箱,保险柜,蓝牙音箱,无死角WIFI等,客房以古代颜色和丽江地名命名—妃色,琥珀,黛蓝,靛青,月白,胭脂,今样,青莲,丁香,樱草,紫棠,四方,九鼎,飞花,青龙每间房间都有各自独有的个性设计风格。