_WeCh****61643 发表于2017-09-27 16:31:01

10月3日会让人参观吗

全部回答(3)

  • _CFT****46472 发表于2017-09-29 11:05:17

    可以的,国庆游客比较多吧,也可以去其他地方游玩的。你可以:第一天 拉市海(骑马划船),这是沿着茶马古道一路前进的。
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便),包括了蓝月谷的游览等,可以租防寒服和购买小瓶氧气游玩的。
    第三天的话,就去观音峡,有玻璃栈道,观景台,可以包车过去的,风景也是不错的。
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错,乘坐6路公交可以直达。闲暇的时间可以去逛逛古城,挑选伴手礼。
    丽江可以住宿束河古镇这边,环境相对安静些,推荐一家环境不错的,丽江听花堂花园美宿(束河店),好友推荐的一家一定要去的丽江网红花园客栈,位置很好,距离飞花触水、四方听音篝火广场就几分钟路程,还有专门的停车场。我订了他们的百合花大床房,房间干净整洁,位于花园一楼,推窗即景,闭门便是自己的私密空间,感受很好。他们家的花园的确很漂亮,不过云南也有这个条件,阳光很好,很适合鲜花生长。每天傍晚还可以和他们的小伙伴们一起在院子里打理花草,让你感受像是在生活,而非住一个酒店,这可能就是他们能够吸引这么多的客人的原因吧。客栈的小伙伴们很用心,卫生做得非常棒,早餐是比较简单的家常早餐,吃得舒服,有家的感受。每天慵懒的窝在园中晒晒太阳喝喝茶,和小伙伴们聊得天南海北,晚上去看他们推荐的表演,抛开生活和工作的压力。
    之后的话,可以火车两个小时到大理,感受苍山洱海的壮美,去天龙八部影视城看看,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等。

  • tai****000 发表于2017-09-27 17:19:20

    免费开放。周六-周日:9:00-21:00,周一-周五不对外开放。
    10月3日是周二,是不开放的。
    如果满意,请点答案右下角的“采纳为最佳答案”,感谢

  • 一个很酷的名字 发表于2017-09-27 17:08:38

    沙面堂是免费开放的,可以参观呀