墨里小姐 发表于2018-08-11 22:35:55

丽江住宿哪里比较好?

全部回答(5)

  • 辉8523699 发表于2021-05-13 22:31:08

    一城,两人,三餐,四季,一生回忆。如果可以,我愿意在丽江荒度余生。
    安居客栈—安的享受,家的愉悦!
    民宿自己创作,用心呈现。丽江安居客栈2020年初邀请知名设计师团队整体装修。房间设施齐全,干净整洁,各处显现出细微与显著的艺术美,体会各种微妙的感觉和情绪,舒适惬意,物超所值。
    客栈虽然位于古城中心繁华地带,但靠街而不临街,真正做到闹中取静。这家客栈会让人有一种回归自然的感觉,庭院及公共区域采用自然主题元素,绿意盎然,花香弥漫。庭院整体典雅大方美观,内有四方亭、摇床、鱼池水帘等景观,在这里可以品茶、逗鱼、赏花、听曲-不亦乐乎!客栈还有一个超大的观景台,可以一边品着手中的茶饮,一边远眺雪山的美景,或者夜幕降临的时候可以俯瞰灯火阑珊的古城全貌,与朋友在这喝酒闲聊,仰望满天繁星,很是浪漫。这风轻云淡的日子过得真的让人不舍得离开。

  • M45****2119 发表于2021-05-03 21:30:20

    我推荐惊蛰堂客栈。客栈有一个别致的小院,环境优美,拍照很好看。老板服务周到,耐心解答各种问题,还推荐了几家地道的丽江特色美食餐厅,味道不错。客栈房间里有智能马桶,房间还有独立的茶水机,非常好,而且浴室还配了护发素等,高原天气干燥,洗头有护发素简直太贴心,让我觉得最特别的是客栈的梳子跟其他的民宿都不一样,这是特制的木梳,非常别致,晚上去丽江古城逛回来以后,老板还贴心的给我们准备了甜品,强烈推荐!

  • su也也也 发表于2021-04-25 12:56:46

    我推荐月之皎客栈。早餐好吃,吃饭方便,服务周到。房间安静,采光好,靠近景点。朋友来旅游订了这家客栈,离古城内就隔了一条马路,性价比相当高。老板服务态度相当好,怕我们找不到特意在马路接我们,很暖心!客栈刚装修所有被褥,床单,洗漱用品都全新的,下次还介绍到这家很有纳西特色的客栈!

  • M27****1419 发表于2020-08-27 19:07:10

    丽江是一个很美的地方,但是不开心的也好多,还好最后去的这家客栈挺好,最后我住的是丽江蜗牛村观景客栈,老板人很好,晚上景色也很漂亮,值得推荐,之前在古城里住下半夜三四点还吵闹睡不着觉,这家客栈离古城还不远,而且特别安静,给我本来不开心的旅程画了一个完美的句号,推荐哦!

  • Jack beans 发表于2018-08-12 10:47:59

    木府那里有一家叫北纬37度的客栈,给你推荐,我就在那里住的当时交通方便,主要是客栈老板特别好