法国队 发表于2013-11-26 17:41:51

携程海外租车费用都包含了哪些?是否已经包含了一定的保险?

全部回答(4)

  • milky224 发表于2013-11-26 17:47:13

    全险套餐:除以上基本险套餐外,附加了部分险种以确保您的行程安全无忧(以下按区域划分):

    美国地区:

    ? 补充第三者责任:最大程度提高了保险所承保第三者索赔额度。

    ? 个人事故保险:对租车期间发生的人身意外伤亡给予一定的补偿。其保险范围包括您和您的乘客(各州与各个供应商补偿标准有差异,请按当地门店提供信息为准)。

    ? 个人财产保险:对租车期间发生丢失或损失的行李和个人物品(不包括现金)提供有限的赔偿(各州与各个供应商赔偿标准有差异,请按当地门店提供信息为准)

    加拿大地区:

    ? 个人事故保险:对租车期间发生的人身意外伤亡给予一定的补偿。其保险范围包括您和您的乘客(各州与各个供应商补偿标准有差异,请按当地门店提供信息为准)。

    ? 个人财产保险:对租车期间发生丢失或损失的行李和个人物品(不包括现金)提供有限的赔偿(各州与各个供应商赔偿标准有差异,请按当地门店提供信息为准)。

    欧洲大部分国家:

    ? 车损盗抢不计免赔:购买该保险后,如果发生车辆碰撞和丢失,租车人无需承担任何责任。

    ? 个人事故保险:对租车期间发生的人身意外伤亡给予一定的补偿。其保险范围包括您和您的乘客(各州与各个供应商补偿标准有差异,请按当地门店提供信息为准)。

    ? 个人财产保险:对租车期间发生丢失或损失的行李和个人物品(不包括现金)提供有限的赔偿(各州与各个供应商赔偿标准有差异,请按当地门店提供信息为准)。

    亚洲,非洲:

    ? 补充第三者责任:最大程度提高了保险所承保第三者索赔额度。

    ? 个人事故保险:对租车期间发生的人身意外伤亡给予一定的补偿。其保险范围包括您和您的乘客(各州与各个供应商补偿标准有差异,请按当地门店提供信息为准)。

    ? 个人财产保险:对租车期间发生丢失或损失的行李和个人物品(不包括现金)提供有限的赔偿(各州与各个供应商赔偿标准有差异,请按当地门店提供信息为准)

  • milky224 发表于2013-11-26 17:47:02

    基本险套餐(以下按区域划分):

    美国加拿大地区:

    ? 基本第三者责任险:除了美国加利福尼亚州(例如洛杉矶旧金山等),所有车辆都包含有限的第三者责任险。如果发生事故,第三者赔偿额度将按各州最低标准执行(各州与各个供应商最低赔偿标准有差异,请按当地门店提供信息为准)。

    ? 车损盗抢险:承保由于车辆碰撞和盗抢所造成的车辆损失,租车人通常无需承担责任(各州与各个供应商最低赔偿标准有差异,请按当地门店提供信息为准)。

    欧洲大部分国家:

    ? 基本第三者责任险:如果发生事故,第三者赔偿额度将按各州最低标准执行(各州与各个供应商最低赔偿标准有差异,请按当地门店提供信息为准)。

    ? 车辆碰撞险:承保由于车辆碰撞所造成的车辆损失,通常租车人有最低责任(各州与各个供应商最低责任标准有差异,请按当地门店提供信息为准)

    ? 盗抢险:承保由于盗窃或企图盗窃的事件中对车辆造成的损失 ,通常租车人有最低责任(各州与各个供应商最低责任标准有差异,请按当地门店提供信息为准)

    澳大利亚新西兰

    ? 基本第三者责任险:如果发生事故,第三者赔偿额度将按各州最低标准执行(各州与各个供应商最低赔偿标准有差异,请按当地门店提供信息为准)。

    ? 车辆碰撞险:承保由于车辆碰撞所造成的车辆损失,通常租车人有最低责任(各州与各个供应商最低责任标准有差异,请按当地门店提供信息为准)

    ? 盗抢险:承保由于盗窃或企图盗窃的事件中对车辆造成的损失 ,通常租车人有最低责任(各州与各个供应商最低责任标准有差异,请按当地门店提供信息为准)

    亚洲,非洲:

    ? 基本第三者责任险:所有车辆都包含有限的第三者责任险。如果发生事故,第三者赔偿额度将按各州最低标准执行(各州与各个供应商最低赔偿标准有差异,请按当地门店提供信息为准)。

    ? 车损盗抢险:承保由于车辆碰撞和盗抢所造成的车辆损失,租车人通常无需承担责任(各州与各个供应商最低赔偿标准有差异,请按当地门店提供信息为准)。

  • milky224 发表于2013-11-26 17:46:54

    通过携程预订海外租车是否已经包含了一定的保险?

    目前携程提供的海外租车套餐(基本险和全险)都含有相应的保险,由于不同地区和供应商,租车套餐所包含的险种也会不同,以下罗列了两种套餐所可能包含的险种,具体请参照保险说明。

  • milky224 发表于2013-11-26 17:46:47

    费用包含了车辆租金,保险费,附加设备和服务费,税费(附加设备和服务费:由于不同地区的政策和供应商不同,附加费的款项和金额也会不同,具体请参照订单页面附加费的信息提示)。