LH自由旅行 发表于2019-12-25 16:55:57

我问一下要是明天去港珠澳大桥一日游怎么去

游游推荐

Crystal2650 发表于 2019-12-25 20:05:35

要看港珠澳大桥就选港珠澳海上游,港珠澳大桥只能乘坐跨境穿梭巴士,或是乘坐港澳双车牌、粤Z牌照车辆,但无法下车游览……

“港珠澳海上游”是“澳门环岛游”的“延长版”,其航线的延长就是为了让游客近距离一睹港珠澳大桥的真容……

港珠澳大桥海上游,航程约90分钟,从珠海九洲港出发,乘坐新型豪华双体高速客船“海琴”号,船舶安全、舒适,可容纳游客288名。每天10:15/14:15/16:15三个固定航班。沿途依次经过……

第一站:“风帆”双塔
第二站:“海豚”三塔
第三站:“中国结”双塔
第四站:偶遇白海豚
第五站:西人工岛
第六站:东人工岛
第七站:抬头!一分钟一架飞机
第八站:香港海域风景

整个航程围绕港珠澳大桥设计,既观赏到大桥整体形象,也观赏到美丽的东西人工岛等细节。值得一提的是,该海域还是珠江口中华白海豚主要分布地,游客在船上,运气好的话还可遇上嬉戏的白海豚露出水面。

帮到您,请点绿色采纳!

全部回答(5)

  • 恬恬妈妈 发表于2019-12-25 17:14:43

    最简单的是在携程预订港珠澳大桥一日游的旅行产品。

  • 宁静致远-qd 发表于2019-12-25 18:22:36

    推荐坐船游览:

             坐船可以在波澜壮阔的海面上,一览无余的欣赏无边际的霓虹长桥直到视线不及的地方,那一种视野的开阔感,是在其中无法比拟的!

             如果是坐车的话,由于港珠澳大桥属于国家高速公路的一部分,所以不管是坐跨境大巴、穿梭巴士、还是粤港两地车牌的私家车,你都不可能在桥上停车观看的。在桥上开车、或坐车的你,就跟在一般的高速公路上,开车、坐车一样,是无法感受到港珠澳大桥的宏伟。或者这就是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。

            很多人可能不清楚,以为港珠澳大桥没有游轮。其实这是大错特错了。其实在港珠澳大桥开通后不久,珠海九州港和湾仔码头是推出了游船海上近距离观看港珠澳大桥的航线(网上购票价是135-238之间 不同码头不同游船价格不同)。

            坐游船刚好可以弥补了坐车的缺陷。游船可以在很近的距离观看港珠澳大桥的外观,而且不是“眺望”的那种,而是直接从桥下穿过,有什么方式能比这个更直观、更具有震撼力呢?!

           以下玩法,可供选择:

          •玩法一
          珠海游艇赏大桥 如果不想出境到香港、澳门去,可以参加豪华游轮游港珠澳大桥的一日游,一般价格在120-150元/人,早上从广州出发,中途会停靠中山或者游玩;

         •玩法二
         大澳村快艇赏大桥,大澳村是香港的特色渔村,坐着快艇,在水上棚屋间穿梭;

         •玩法三
         登大屿山赏大桥,港珠澳大桥是一项伟大的工程,气势磅礴,所以站在高处更能一览无余;

    望“采纳”。

  • baby娜小妞 发表于2019-12-26 02:33:05

    去珠海的九洲港码头,那里有专门的港珠澳大桥海上观光的游船。

  • 游游美 发表于2019-12-27 23:01:21

    去参加港珠澳一日游的海上观光游。

  • L-Y-N 发表于2019-12-30 19:51:40

    游船游览的视觉效果最赞。