M32****6794 发表于2020-11-05 12:43:32

玩丽江的三大古城,玉龙雪山,拉市海,住束河古镇方便吗?

提问者采纳

发表于 2020-11-05 14:41:59

方便啊,束河古镇就在中间,去哪里都比较方便,这个太重要了,而且束河古镇的消费水平也不高,束河古镇还有丽江最好吃的美食小锅饭,住束河古镇不要是最明智的选择,出行也很方便

全部回答(5)

  • 白杨QUIT 发表于2020-11-05 13:45:05

    其实在丽江住哪里都挺方便的,来此的游客大概的住宿选择丽江古城、市区、涑河古城!

    丽江古城商业化浓厚,去景点都有车在南门接送,古城的好处吃住休闲都方便,晚上游玩的地方多,在酒吧喝喝酒听听歌,如果喜欢热闹住北门附近,如果喜欢清净住南门,民宿便宜100元一晚的也很多!

    住市区,生活成本低,同样的食物比古城便宜很多,第一选择是大型酒店,服务好。

    最后是涑河古城,古城人真的少,漫步石板路有时几乎遇不到人,晚上就更安静了,适合喜欢清静的朋友!
    住宿真的不用担心,住哪里都方便去景区,关联就看你如何规划行程了!

  • 檀Z游 发表于2020-11-05 14:00:32

    “必须”住束河:
    1、束河其实就在相对中间的位置,南到大研,北到白沙、雪山,不二选择。
    2、虽然相比多年前,束河也已经比较热门了,但相比大研还是要相对安静人少一点的。
    3、虽然比大研的繁盛略弱,不过束河显得更自然更美,小街小河小湖,再爬上后山顶上观全镇远眺雪山,感觉很好。

    个人非常喜欢束河,去丽江都是住束河,推荐

  • wonjeong 发表于2020-11-05 18:29:04

    方便,束河离丽江近,玉龙雪山就在后面

  • wade 发表于2020-11-05 19:36:22

    建议您住丽江古城,随便找一家客栈民宿都可以,最好不要住古城太里面,因为有行李的话好难拎,都是那种石头不好拖行李箱,基本上客栈都有卖去雪山拉市海什么,有些会自己店里带队去,超级方便,玩了还可以回店里住一晚,束河古镇的话感觉还是可以的,没有古城那么商业,如果有空建议可以去白沙古镇找家咖啡店坐坐,很多手冲都不错,那里比较静没有束河跟古城那么闹

  • M51****2647 发表于2022-11-12 20:54:39

    方便。都可以玩一玩
    琉白观景客栈
       江州添胜望,白马弄清堂。
       丽江古城是寂静的,在三面环山之间,坐享夏秋清凉的风,闲看西边日落。丽江古城是婉约的,与善良淳朴的纳西族结合,守护玉龙雪山也守护这片水土。丽江古城是诗意的,是无数人的远方,是多少人的梦中神往。
       与多数的客栈一样,琉白也是古城的一部分。
       与多数的客栈一样,琉白也是古城的多数客栈的样子,纳西民居,民谣和手鼓,观景平台,星空窗,四合五天井。
       丽江是宁静的梦,琉白是梦里的雪