哦做味道 发表于2020-12-29 08:43:33

丽江纯玩三天,有没有好的玩法推荐?住哪里舒服方便一些?那些景点是比较值得去的?

提问者采纳

发表于 2020-12-29 10:43:46

丽江纯玩三天,建议就玩玩丽江古城附近的景点就可以了
玉龙雪山,蓝月谷,看千古情一天
拉市海,骑马,划船,丽江古城一天
白沙古镇,束河古镇一天

住宿的话,建议住束河古镇,位置居中,出行方便,环境也相对来说比较好,安静,休闲,舒适,价格也实惠,还可以品尝有名的小锅饭,好吃不贵,在束河古镇还可以晒晒太阳,很舒服的哦!!

全部回答(8)

  • 老鹰在飞翔 发表于2020-12-29 09:01:09

    丽江三天,第一次游玩,建议一天玉龙雪山,包括蓝月谷,干海子,丽江印象等。一天虎跳峡一日游,一天古城内景点,逛,吃休闲。

  • 无目的闲逛 发表于2020-12-29 10:12:27

    丽江三大古镇:大研古镇,束河古镇,还有白沙古镇。大研古镇很大,丽江和江南小镇相似。切记,,,不要到乱七八糟纪念品玉石等等商店买东西。

  • 檀Z游 发表于2020-12-29 10:13:46

    如果是整三天的话,基本可以把丽江主要景点去到了,雪山、大研、束河、白沙,还可以看看表演、展览馆等。当然,如果想拓展的话,虎跳峡可以安排去,要占去大半天。泸沽湖就去不了了,至少要另外安排两天一晚。
    建议住束河,位置处于大研、雪山中间,方便,比大研相对安静、休闲、舒适,当然跟大研附近的市场遍布相比,吃、逛的选择也少一点。个人更喜欢束河,一定要爬一下后山,上面观古镇和雪山很好。
    供参考

  • 好妈妈guo 发表于2020-12-29 14:58:09

    可以报一个当地的旅游团儿,玉龙雪山都可以

  • 美丽的一场 发表于2020-12-30 09:13:09

    如果是休闲的话建议住在束河古镇里,如果没有去过丽江,建议去玉龙雪山看看,三天时间别太累,住在束河古镇的任意一个客栈都是不错的选择,束河古镇要买门票,但住在里面可以免门票,凭房卡或订单免。预订在携程旅行网上可以预订住宿、门票。祝您旅途愉快!

  • 辉8523699 发表于2021-06-04 09:19:06

    第一天
    到丽江,入住丽江古城安居观景客栈,闹中取静,可以舒舒服服的放松休息,丽江古城比较繁华,晚上可以去逛逛酒吧街。可以逛的地方也挺多的。
    第二天
    可以安排拉市海游玩,喜欢骑马的骑马,喜欢划船的划船,然后拍拍照,下午一些可以去白沙古镇玩玩,拍照,白沙古镇很古朴的,还是很值得一去!
    第三天
    可以来个玉龙雪山一日游,建议跟团,可以舒心的玩,先是玉龙雪山,然后到蓝月湖玩玩,拍照,想看表演的可以看看印象丽江的演出,也非常震撼

  • M51****2647 发表于2022-11-09 19:51:42

    “如果你累了,就来丽江吧,让它用一座城市的温柔,替你疗伤,然后你会发现生活,其实并没有那么糟糕。”
    也可以选择入住琉白观景客栈在古城七一街近邻木府,,“瑠白”客栈,青青琉璃,露露白雪,是古城内性价比超高的一家民宿,白天看玉龙雪山晚上看古城夜景非常惬意。客栈是纳西古院落的结构,没有住过木质建筑的,非常值得体验一下!学生,上班族第一次来古城旅游的,初次体验的满意度都是非常高的。晚上上狮子山,四方街,酒吧一条街,都是免费的景点。

  • M51****2647 发表于2022-11-09 19:53:48

    “如果你累了,就来丽江吧,让它用一座城市的温柔,替你疗伤,然后你会发现生活,其实并没有那么糟糕。”
    束河景点 :飞花触水,九鼎龙潭,四方街,四方听音,茶马古道博物馆
    也是丽江人气很高的古镇
    第一天 拉市海(骑马划船),这是沿着茶马古道一路前进的。
    第二天上玉龙雪山(报团比较方便),常年积雪,也是一个冰川峡谷,还可以去雪山脚下的蓝月谷的游览,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。
    第三天的话,就去观音峡,有玻璃栈道,观景台,可以在束河古镇门口包车过去的。
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错,乘坐6路公交可以直达。闲暇的时间可以去逛逛古城,挑选伴手礼。
    大研古城七一街,琉白观景客栈,看风景的客栈