M32****0762 发表于2020-12-31 13:16:40

只有三天时间,到丽江怎么安排比较好,给一些建议呗,先谢谢!

提问者采纳

发表于 2020-12-31 13:52:33

玉龙雪山,蓝月谷,白沙古镇一天
拉市海,丽江古城,看丽江千古情一天
束河古镇晒太阳发呆一天

住束河古镇,位置居中,去周围的任何景区都方便,住宿环境好,价格比住丽江古城实惠,住束河古镇,还可以眺望玉龙雪山,早上醒来看到远方的玉龙雪山,就是一种享受!束河古镇的美食也是一绝,强烈推荐大家尝尝有名的小锅饭,很多明星到丽江都经常去吃的特色纳西美食!!

旅游,主要就是享受,不要太累,束河古镇的慢生活节奏还是比较推荐大家享受体验一下的!

全部回答(6)

  • _ZFB****46648 发表于2020-12-31 13:39:33

    第一天:先去古城外面住 然后去拉市海 (到)
    第二天:去泸沽湖
    第三天:去玉龙雪山去玩 (走)

  • 无目的闲逛 发表于2020-12-31 13:33:00

    蓝月谷的话,主要是拍拍照,那里有少数民族的衣服租用(20元/套,仅限一人使用玉龙雪山是真的超级超级美,              到古城吃了个午饭就和朋友们回酒店小酌几杯,吃吃下午茶聊聊天也是很惬意

  • 檀Z游 发表于2020-12-31 13:58:39

    三天如果要去其他地方比如香格里拉、泸沽湖就太赶了,虎跳峡还可以考虑赶一下。如果要轻松点,就去雪山转转,大研、束河逛逛,访访了解一下民族风情。
    建议住束河,雪山和大研之间,方便,相对安静舒适

  • Rexng 发表于2021-01-02 10:56:28

    第一天:古城,木府,丽江千古情
    第二天:玉龙,蓝月谷,印象丽江
    第三天:虎跳峡

  • 辉8523699 发表于2021-06-15 09:17:01

    第一天选择玉龙雪山,蓝月谷,白沙古镇,时间充裕的话可以加上千古情演出。
    第二天去拉市海,观音峡。
    第三天去玉水寨,束河古镇逛逛。然后回程。
    住宿推荐:丽江安居客栈
    位置:位置:位于丽江古城核心繁华区域,步行去四方街、五一街和小吃街仅需3分钟,吃喝玩乐很方便!
    美食推荐:腊排骨,酥油茶,汽锅鸡,丽江粑粑,雪山鱼,黑山羊火锅,火塘,水性杨花,梅子酒,铜锅饭,包浆豆腐

  • M51****2647 发表于2022-11-09 19:49:57

    三天差不多了
    第一天
    到丽江,入住丽江古城琉白观景客栈,闹中取静,可以舒舒服服的放松休息,丽江古城比较繁华,晚上可以去逛逛酒吧街。可以逛的地方也挺多的。
    第二天
    可以安排拉市海游玩,喜欢骑马的骑马,喜欢划船的划船,然后拍拍照,下午一些可以去白沙古镇玩玩,拍照,白沙古镇很古朴的,还是很值得一去!
    第三天
    可以来个玉龙雪山一日游,建议跟团,可以舒心的玩,先是玉龙雪山,然后到蓝月湖玩玩,拍照,想看表演的可以看看印象丽江的演出,也非常震撼