M28****860 发表于2021-03-26 20:04:31

丽江安居客栈你好请问一下亲子房是在一楼吗四月想带父母去丽江玩行动不方便,客栈距离古城中心近吗

提问者采纳

旅の径 发表于 2021-03-26 20:31:58

您好!
丽江安居客栈,亲子家庭房在客栈的1楼。
客栈在丽江古城的中心位置,游览古城非常方便。
建议在携程APP上预订,便捷优惠。

帮到您,请点绿色”采纳”。

全部回答(1)

  • M51****2647 发表于2022-11-07 13:09:04

    可以选择琉白观景客栈
    大研古城七一街,琉白观景客栈,看风景的客栈
    客栈院内,融合轻奢的时尚元素和纳西民族建筑特色风格,通过自然和人文的结合,以旅游、休闲、度假为一体的客栈。 涓流趟过,画栋雕梁,珠帘绮户,花鸟虫鱼,亭台楼阁,错落交织。

    客栈拥有各类客房十余间,面积17-33平方米面积不等,无线WiFi,各种洗漱一应俱全,带你领略柔软时光、纳西风情人文气息。客栈服务:寄存行李,古城导游,安排行程,品质好茶,远离喧嚣,为心灵寻求,一方净土。