M46****6112 发表于2021-04-08 10:42:28

丽江住宿选择哪个位置好一些听网友说丽江安居客栈出行古城方便有去过的朋友分享吗

提问者采纳

露露噜啦啦噜 发表于 2021-04-08 14:40:49

我去过,上次去丽江,住的是丽江安居客栈,就在四方街、五一街的旁边,步行到四方街和小吃街约3分钟。靠街而不临街,闹中取静。无论是打车、寻找美食或者是逛街购物都特别方便。
丽江安居客栈真的是一个美宿,是请知名设计师来装修的,而且卫浴、床上用品和一次性洗漱用品都是大牌的,客栈服务人员态度非常亲切,真的感受到宾至如归,觉得这钱花得值。庭院大方美观,有典雅风,绿植鲜花遍布,内有四方亭、摇床、鱼池水帘等,真的炒鸡美,特别适合拍照和观景,拍照感觉分分钟都是大片。还可以品茶、观鱼、赏花、听曲等不亦乐乎!我可以在这个客栈待一天!!!入股不亏呀

全部回答(2)

  • M51****2647 发表于2022-11-06 16:05:02

    琉白观景客栈挺不错的

  • 辉8523699 发表于2021-05-11 22:10:48

    有生之年,一定要自己一个人来一次丽江,住在这安居客栈,邂逅那个久违的自己!

    丽江安居客栈位置优越,位于古城中心位置,毗邻四方街、主街五一街,步行到四方街和小吃街约3分钟,无论是出城打车、寻找美食或者是出行逛街都很方便。闹中取静,安居客栈紧依贯穿古城的中河河畔,小桥流水人家尽收眼底。远离都市的喧嚣浮躁,享受这份淡然的心绪,静静的感受生活中的美,搁浅岁月,幸福就在身边。

    迈进客栈,满院子的绿植,走进院子,深吸一口气,仿佛所有的烦恼都可以置身事外,只想享受在丽江的悠闲时光。客栈老板和员工都十分亲切,为我们搬运行李,给我们介绍客栈的景色风格,给我们演示使用房间的各种设备。房间是类似于偏北欧风的设计,干净整洁,设施齐全。听老板娘热情介绍说是专门请了知名设计师来设计装修的,采用环保材料装修,各种细节之处都好到点上,偶然发现了一些小细节,卫浴,床上用品及洗漱用品皆是与品牌方定制的,真的让客人们感到宾至如归!

    让我最欢喜的是丽江安居客栈的庭院,绿意盎然,充满生机,空中飘散着淡淡的花香与木香,清风徐来,波光粼粼,鱼儿肆意畅游,仿佛坠入如传说般的“桃花源”。四方亭、摇床、鱼池水帘等,在这庭院里晒太阳,赏花,逗小鱼,看书,品茶闲聊,让人不禁感叹到这日子过成了诗,美得像幅画的样子。