M46****0463 发表于2021-04-12 16:47:48

你好,丽江安居客栈 ,请问一下客栈环境怎么样?

全部回答(2)

  • M51****2647 发表于2022-11-06 15:33:42

    琉白观景客栈第一眼就喜欢的不得了,在丽江还有这样时尚、现代与古朴、典雅味道结合的客栈,那简直让我挪不动步。
    迈进庭院里,一眼就被四周环绕的绿植花卉所吸引,清香扑鼻,自然的气息让人忘记了旅途中的疲惫。水声潺潺,原来还有鱼儿们在鱼池中追逐嬉戏。咿咿呀呀的戏剧声,让人恍惚,感觉仿佛在穿越时空,来到历史河流中。
    环境极其好

  • 露露噜啦啦噜 发表于2021-04-13 16:03:28

    我上周去丽江旅游,住的便是丽江安居客栈,全程体验下来舒心又惬意,以下是他家客栈的简介与照片,希望对你有帮助!
    安居客栈-安的享受,家的愉悦!
    P地点优势:丽江安居客栈坐落于丽江古城中心地带五一街兴仁中段49号,毗邻古城中心四方街、主街五一街,步行四方街步行约3分钟,距离小吃街步行约3分钟。地理位置优越,靠街而不临街,真正的闹中取静,紧依贯穿古城的中河河畔,小桥流水人家尽收眼底。无论是出城打车、寻找美食或者是出行逛街感受丽江的柔软时光都很方便。
    ★亮点特色:丽江安居客栈2020年初邀请知名设计师团队整体装修。采用环保材料,进口品牌卫浴以及床.上用品,并与品牌商合作,定制一次性洗漱用品,保证品质与舒适,让客人有宾至如归之感。
    酒店环境:庭院及公共区域采用自然主题元素,绿意安然的同时也充满设计感,庭院整体典雅大方美观,绿植鲜花遍布,内有四方亭、摇床、鱼池水帘,品茶、观鱼、赏花、听曲-不亦乐乎!这里山水相拥,风情独具,无论你是单身远足,商务出行,还是呼朋唤友相聚一堂,您都能在此拥有远离喧嚣、又可以纵情徜徉的高尚私密空间。