M34****1637 发表于2021-04-26 11:08:20

五月份出游丽江,住哪里比较安静?景点推荐一下,谢谢

全部回答(6)

  • M51****2647 发表于2022-11-04 18:54:23

    上次来丽江,入住可以看到雪山的琉白观景客栈
    我们去了玉龙雪山一天,拉市海,千古情一天,泸沽湖两天。
    六月中旬到达丽江,需要准备防晒,丽江紫外线比较大。另外早晚温差大,建议带薄外套,丽江雨季快到了,偶尔会伴有阵雨,需要准备雨伞。

  • M28****860 发表于2021-05-21 22:31:41

    丽江安居美宿客栈位于大研古城中心,靠近木府,四方街。步行到四方街和小吃街约3分钟,无论是出城打车、寻找美食或者是出行逛街都很方便。
    安居客栈于2020年初邀请知名设计师团队整体装修。采用环保材料,进口品牌卫浴以及床上用品,并与品牌商合作,定制一次性洗漱用品,保证品质与舒适,让客人们充分享受到尊贵的体验!物超所值!
    庭院及公共区域采用自然主题元素,绿意安然的同时也充满设计感。静谧的庭院内精心栽培了充满文艺风情的绿植鲜花,与摇床、鱼池水帘等景观相映成辉。登上超大的露台观景台可以边欣赏丽江古城延绵的白墙黑瓦,边喝咖啡晒太阳,聊聊天发发呆。
    生活应该温柔,及时行乐,肆意风声!

  • 湛振辉 发表于2021-04-27 16:03:12

    丽江古城里面的吾林客栈,很舒服的价格实惠,特别喜欢哪里的氛围和环境,我去了几天都住在哪里住,出行,吃喝玩乐游玩的都特别方便,而且淡季都特别安静,特别舒服,屋顶还有网红天空之镜,远眺整座丽江古城,太棒了太棒了实力推荐

  • 环球旅行的丹丹 发表于2021-04-26 13:00:43

    丽江主要是分成大研古城和束河古城,如果希望安静的话可以考虑束河古城附近。

    景点推荐:丽江千古情、束河古城、大研古城里面

    住宿预算1000元,可以去考虑松赞丽江、洲际或者英迪格、金茂凯悦
    住宿预算在500左右,推荐止舍 半山,在大研古城外,很安静

  • 老鹰在飞翔 发表于2021-04-26 12:23:52

    只要不住丽江古城里面,都安静

  • 一朵小cici 发表于2021-04-26 12:18:01

    大研古镇的静之莲客栈,算是闹中取静,就在五一街的旁边。还有狮子山上的客栈都可以,因离古城中心远一点所以很安静