M34****7450 发表于2021-04-29 14:19:20

丽江古城一日游有哪些地方可以玩?住宿哪里比较好?

全部回答(6)

  • M25****6562 发表于2022-11-04 16:10:38

    一日游可以到古城逛逛,推荐入住琉白观景客栈,又名“瑠白”客栈。——“青青琉璃,露露白雪”,
    位于世界文化遗产丽江古城,历史悠久,全新翻修,周边小桥流水,风景秀丽。建筑古色古韵,在古城中典型的纳西族传统木质民居改造成11间客房。坐北朝南,北可看玉龙雪山,西可眺望万古楼,拥有270度观景区域,坐可品茶谈天,卧可聚会聚餐。琉白客栈为丽江之旅添一份心安如故。

  • 辉8523699 发表于2021-05-08 21:25:04

    这年头,奔波于世,看遍灯红,阅尽酒绿。每当停下步伐静下心来,总想给身心找一刻休憩。一座小城、一方天地,窝进一家客栈,闭耳不听凡尘。

    丽江客栈千千万万,唯有安居最称心。
    丽江安居美宿客栈在丽江古城里面,虽位于古城中心繁华地段,但闹中取静,靠街而不临街,并且出行方便,离四方街、五一街和小吃街很近,吃喝玩乐很方便!
    安居客栈的住宿条件如其名,安的愉悦,家的享受!房间干净整洁,设施一应俱全,客栈老板和员工热情亲切,让人充分感受到宾至如归!全程体验下来真是太惬意了~
    丽江安居美宿客栈的庭院大方美观,具有典雅韵味,绿意盎然的同时又充满设计感,木屋花园鸟语花香干净舒适,还很有阳光的感觉。闲暇时间还能在庭院里喝喝茶,晒晒太阳,和家里人聊聊天,闻着花香喂着鱼儿,生活就一下子热爱起来了!突然觉得在这养老也是个不错的选择!!!

  • M45****2119 发表于2021-05-06 21:50:56

    小长假期间来丽江放松一下,和朋友在古城里转了一圈,逛得眼花缭乱的,最后面还是选择惊蛰堂客栈。客栈是新装修的,就是不一样和其他的地方不一样,庭院美观大方,房间干净又敞亮,床品很舒服,卫生间很智能化,特别享受。丽江天气太干燥,房间里还备着加湿器,晚上睡前还会送雪燕桃胶,真的非常贴心。楼顶的网红拍照平台还能看古城全景,还有丽江特色传统服装等可以搭配拍照,也有摄影师给拍照,免费修图哦。真的太喜欢这家客栈了!

  • vbhjuyt 发表于2021-05-05 21:13:24

    虎跳峡、黑龙潭,玉龙雪山,大水车,四方街等等
    我推荐月之皎客栈。客栈是新装修的,通风好,环境优美,安全性高,房间挺干净整洁的,房间挺不错的,布置得很温馨,价格优惠,性价比高。老板和员工也特别亲切热情。第一次来丽江,在这家客栈住了好多天,老板推荐玩的地方很不错,这是一次很开心的旅行,这客栈也是一个特别值得推荐住宿的客栈,完美!

  • M45****2119 发表于2021-04-30 20:06:44

    玉龙雪山,丽江古城,虎跳峡,黑龙潭,泸沽湖,苍山,洱海等等,每一个地方都美得冒泡!!!

    我推荐惊蛰堂客栈。看上了屋顶的观景台预约的,没想到不仅是观景,还是设备、服务等都很好。客栈离古城很近,走路大概5分钟左右。客栈各方面什么的都很好。老板给我免费升级了房型,房间非常大,净水器 ,马桶盖都很新, 加湿器什么的都应有尽有,下次再来丽江旅游还会选这一家客栈的,十分满意!本人去玉龙雪山️,需要做核酸检测,结果第二天一大早客栈老板带我去医院做的,非常感动!!!

  • _WeCh****163469 发表于2021-04-29 20:11:01

    玉龙雪山、拉市海、古城、束河古镇、看千古情演出等丽江丽江安居观景客栈坐落于丽江古城中心地带五一街兴仁中段49号,毗邻古城中心四方街、主街五一街,步行四方街步行约3分钟,距离小吃街步行约3分钟。地理位置优越,靠街而不临街,真正的闹中取静,紧依贯穿古城的中河河畔,小桥流水人家尽收眼底。无论是出城打车、寻找美食或者是出行逛街感受丽江的柔软时光都很方便。