M47****3468 发表于2021-05-05 23:24:36

云南六月高考后天气怎么样

六月高考后去云南天气怎么样,会不会经常下雨啊

全部回答(5)

  • M25****6562 发表于2022-11-04 14:24:19

    不会。高考后正是丽江天气最好的时候
    琉白观景客栈,又名“瑠白”客栈。——“青青琉璃,露露白雪”,
    位于世界文化遗产丽江古城,历史悠久,全新翻修,周边小桥流水,风景秀丽。建筑古色古韵,在古城中典型的纳西族传统木质民居改造成11间客房。坐北朝南,北可看玉龙雪山,西可眺望万古楼,拥有270度观景区域,坐可品茶谈天,卧可聚会聚餐。琉白客栈为丽江之旅添一份心安如故。

  • M28****860 发表于2021-05-15 10:01:46

    不会丽江这边下雨有的时候就一阵雨就过了,东边下雨西边晒也是常有的事,雨的话大多早上或晚上下,只是会比较凉,衣服长袖加外套就好,不用太厚对行程基本没什么影响 下雨的时候丽江更美。海棠花园客栈位于美丽的丽江大研古城七一街崇仁巷,毗邻四方街、酒吧街、木府、闹中取静,出入古城、出游便利。客栈大门和外装修完全采用古朴的纳西民风设计,近800平的院子里种满了各种花卉、盆景,客房内配备电动窗帘、中央空调、加湿器、24小时热水(5秒出热水)、按摩浴缸、智能马桶、无线WiFi、长途电话,盥洗室的台盆以及一系列卫浴设施都均为知名品牌——科勒,每个房间都有不同风格设计;客栈星空房系列,除以上配备以外,还独具匠心的配备了全自动天窗,星空、阳光一应俱全

  • vbhjuyt 发表于2021-05-08 20:44:41

    还行吧,可能会有些热。
    这年头,奔波于世,看遍灯红,阅尽酒绿。每当停下步伐静下心来,总想给身心找一刻休憩。一座小城、一方天地,窝进一家客栈,闭耳不听凡尘。
    月之皎客栈:客栈位置优越,周围的交通很便利。客栈的整体采光很好,客房挺不错的,干净整洁,设施齐全,布置得很温馨,床品很舒适。院子挺美的,花花草草很多。客栈的服务态度很好,价格优惠,性价比高,是值得推荐的客栈。

  • M45****2119 发表于2021-05-06 21:39:46

    丽江一年四季除了七八月份是雨季非常冷之外,其它时间都大同小异,早晚有些冷需要加件外套,白天不冷穿T恤晒太阳很舒服。但是丽江白天经常是时不时下几分钟的小雨,丽江气候干燥,其实下点小雨可以湿润空气,但丽江下雨的时候,就需要加外套了。
    由于云南地处高原,早晚温差比较大,所以不管什么季节来到云南都要带上一-件厚外套还有一些比较凉快的衣服。丽江紫外线也比较强,墨镜、防晒霜、保湿霜一样都不能少,注意防晒!

    我推荐惊蛰堂客栈。惊蛰堂客栈是古城旁边的新客栈,逛古城、吃喝玩乐很方便!客栈的院子超级精致美观,房间干净卫生,设施先进,很智能化,性价比超高了!客栈服务真的太赞了,睡前有美容养颜桃胶燕窝,还有三小只蓝猫可以撸!喜欢拍照的朋友就有福了,顶楼拍照超级美,老板二刻还会化身为摄影师,还可以免费精修,真的不要太棒了!

  • 恬恬妈妈 发表于2021-05-06 15:34:51

    雨季,雨水较多,仅次于七八月最集中时段,玉龙雪山峰顶积雪较少。不过香格里拉却是最佳时段,当然,指的是草甸花海。