M32****1132 发表于2021-05-16 18:54:56

去丽江旅游,打算住束河古镇,有没有200元左右客栈推荐?还有附近有啥好吃的推荐没?

全部回答(5)

  • M25****6562 发表于2022-11-03 22:36:09

    大研古城才是真正的丽江啊。推荐丽江古城琉白观景客栈,“瑠白”客栈,它是古城内一家精心打造、标准纳西风格庭院式精品客栈,它座落于世界文化遗产丽江古城七一街八一上段,交通便利,客栈周边环境优雅、闹中取静。客栈内有线及无线上网可供您休闲、上网、聊天。让您远离城市喧闹,放弃浮躁心情,尽享丽江柔软时光。丽江的出租车师傅都知道。携程,去哪儿网都可了解订预定哟!

  • M28****860 发表于2021-05-22 22:45:39

    丽江住宿推荐丽江安居观景客栈,坐落于丽江古城中心地带五一街毗邻古城中心四方街、主街五一街,步行四方街步行约3分钟,距离小吃街步行约3分钟。地理位置优越,靠街而不临街,真正的闹中取静,紧依贯穿古城的中河河畔,小桥流水人家尽收眼底。无论是出城打车、寻找美食或者是出行逛街感受丽江的柔软时光都很方便。★亮点特色:丽江安居客栈2020年初邀请知名设计师团队整体装修。采用环保材料,进口品牌卫浴以及床.上用品,并与品牌商合作,定制一次性洗漱用品,保证品质与舒适,让客人有宾至如归之感。

  • M24****7962 发表于2021-05-18 11:13:18

    其实可以尝试住一下丽江古城楠初客栈哦,我们这次来丽江度假首选丽江古城,看了很多,最后选择了在网上订的,很惊喜,干净卫生,院子都种满了鲜花,让人心情很放松,房间很大,晚上睡觉也很安静,老板很好,还帮忙拿行李,推介了很多好吃的,好玩的,这次可是遇到好人了,深度游了丽江,整个人都慢下来,品味不一样的烟火,下次度假还来这家,爱了爱了。

  • 笑望往事 发表于2021-05-16 20:40:38

    吃的有文氏奶奶小厨不错,住就打图片里的电话,一个陕西妹子开的

  • 发表于2021-05-16 20:38:21

    你可以在携程网旅游平台搜酒店,然后价位选择200远的,很多客栈,对对比,最终选择就是,别人说好的,不一定是你喜欢的,自己体验比较好

    美食,我比较推荐束河古镇的浮娴小锅饭餐厅做的,不仅做的美食好吃,价格实惠,重要的是环境好,服务一流,各方面都比较好的美食餐厅,还是比较推荐

    以上个人建议,不喜勿喷,希望可以帮到你吧!!