M32****4214 发表于2021-07-10 13:35:06

束河古镇距离丽江古城多远?住束河古镇的话吃和交通方便吗?

提问者采纳

发表于 2021-07-10 14:03:11

八公里这样子
方便,到丽江旅游的盆友,很多人都会选择住束河古镇,因为交通方便,环境很好,而且住宿的价格还实惠便宜,束河古镇属于节奏生活非常慢,这里住宿非常享受,非常的舒服,而且束河古镇位置居中,到哪里都很方便的!

束河古镇里还有很多好吃的美食餐厅,但是我个人最喜欢的就是小锅饭餐厅,这可是丽江很多明星都光顾过的特色美食餐厅,性价比超级高的,服务也很好,餐厅环境也特别严,我个人是超级喜欢的,到束河古镇一定要去吃的一家特色美食餐厅!