M32****7257 发表于2021-07-19 23:49:22

丽江的束河古镇和白沙古镇比较休闲度假?

提问者采纳

发表于 2021-07-20 00:11:44

束河古镇比较好一些,白沙古镇比较古朴,而且很多设施都不太完善,交通也不是很方便,吃饭也不是很方便
束河古镇位置比较居中,环境也很好,吃饭,住宿,交通这些都比较好,这里还可以看到玉龙雪山
束河古镇还有丽江最好吃的特色美食餐厅:浮娴小锅饭餐厅,很多大明星到丽江都必须去吃,知名度很高,人气很高!到丽江一定要去吃吃!!