M31****8166 发表于2021-11-29 12:47:33

丽江束河古镇到玉龙雪山,拉市海这些景区方便吗?

提问者采纳

发表于 2021-11-29 14:11:07

非常方便,丽江束河古镇位置比较居中,,到周围的景区都非常方便,都有车到达,价格也不贵,还实惠方便
住束河古镇,环境好,价格还实惠,性价比超级高
束河古镇吃饭也很方便,最喜欢的餐厅浮娴小锅饭,小锅饭太香了,值得一吃!

全部回答(3)

  • 盈盈的sky 发表于2021-11-29 13:17:51

    束河古镇到玉龙雪山风景区的距离是16公里,从束河古镇到玉龙雪山可以乘坐雪山一日游直通车直达玉龙雪山景区游玩,大概只需要30分钟左右的车程就可以从束河古镇到达玉龙雪山了。也可以选择自驾,骑行的话有点远了!
    大研古镇(也就是丽江古城)距离束河古镇4公里,打车只需要20分钟,往返也可以选择骑行,上坡比较费力,回去是下坡就比较省力了,而且景色还不错,如果不太知道路建议打车,自驾的话停车不太方便!
    束河古镇距离拉市海12公里左右,打车或是自驾吧,拉市海边是沼泽,所谓湿地,也就是到不了湖边,除非骑马。还有就是让客栈联系包车,比较靠普,前提是这个客栈靠普。可以定个套餐包括往返车费,骑马,划船,中餐。

  • 心中有三毛 发表于2021-11-29 15:04:19

    非常方便哦!打车即可前往

  • 点评家sephenie 发表于2021-11-29 15:46:18

    非常方便,11月份刚从丽江自驾游回来,束河古镇到玉龙雪山,拉市海很方便,现在取消旅游团,景点游览人不多,行车过程比较安全,很适合自驾游,而且很方便。行车窗外的风景很美,使用苹果系统的导航功能定位非常准确的