酃峰旅游黎向导 发表于2018-10-21 11:06:43

湖南炎陵县下村乡酃峰村五彩谷好玩吗?

提问者采纳

望天树宝贝 发表于 2018-10-21 16:10:35

秋天的酃峰高山草甸
说到旅游,近年来乡村旅游在全国掀起了热潮,大家不再随波逐流的涌向热门景点,而是愿意离开繁华的大都市,走进山清水秀的农村,体验原生态的自然风光。要说原生态的风光,湖南有一个小山村就不能不提,那便是酃峰村。

酃峰村500年杉木
酃峰村位于湖南省炎陵县下村乡境内,平均海拔1200米以上,这里春有百花,冬有雪景,秋有五彩谷,风景美如画。走进酃峰村,你能感受到这里的一草一木都散发着芬芳,深呼吸一口,便有一种神清气爽的感觉。酃峰村境内有大片的竹林,冬季与春季可以到这里体验挖竹笋的乐趣,特别适宜亲子游。带孩子去亲近自然,认识自然,让他们发掘童真的乐趣。