186****2575 发表于2017-09-13 15:18:35

分界洲岛的潜艇,2岁宝宝可以玩吗

全部回答(3)

  • 李斯特的右手 发表于2017-09-14 14:28:09

    2岁可以的,没限制。从码头那坐船过去,两分钟,到潜艇码头。从潜艇码头上潜艇。潜艇上有一个近乎垂直的梯子下到潜艇里。然后在潜艇里就和公交车里差不多了,两侧都是玻璃窗,长条凳子。带着孩子找个窗口看外面的鱼,有一些小鱼会追着潜艇游,都能看得到。下潜之后还可以看到一些大石头,讲解员会说那是珊瑚。。。有潜水员在那,手里拿着个海胆或者海星,隔着玻璃向观众展现。除此之外看不到别的了,海水透明度不是太好,在潜艇里看外面的水,都是绿色的。然后上岸之后,会有船直接把游客送到岛上那个展馆,不用单独买票了。那里面有鱼海豚海龟可以看可以喂,挺贵,还有海豚表演。小展馆里还有珊瑚贝壳之类的展示。最后从展馆里出来,潜艇之旅就算结束了。

  • M40****436 发表于2018-09-29 15:32:21

    可以的,并且买全潜艇或者半潜艇,景区活动送海洋剧场,可以跟海豚海狮🐬互动,看表演,非常棒!!!

  • Vickyzhao123 发表于2017-09-13 15:33:08

    可以的,这个没有限制的