M24****8232 发表于2020-06-14 05:58:02

请问大墩峡景区今日开放吗?

全部回答(2)

  • Crystal2650 发表于2020-06-14 11:05:02

    不开放,因景区内维修导致关闭,预计7月中旬开放……

    大墩峡位于甘肃省临夏回族自治州积石山县大河家镇西6公里处,拥有区位优势、自然资源和人文资源三大优势。区位优势是位于甘青两省五县的交汇处,依黄河而生,东临黄河三峡,南面是具有浓郁保安族风情的大墩村,西靠4A级景区孟达天池。景区由叭口沟、湾架山、注洼沟三部分组成,群山叠翠,灌木丛生,奇花异草充满山谷,谷底清溪潺潺,山间飞瀑遍布;人文优势是大禹文化、保安族民俗文化。

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 旅の径 发表于2020-06-14 07:03:35

    大墩峡景区,目前暂停开放。

    帮到您,请点绿色“采纳”。