M39****182 发表于2020-04-27 13:49:53

临沂两个海洋馆哪个更值得去啊?

全部回答(3)

  • Crystal2650 发表于2020-04-27 16:53:41

    推荐临沂极地海洋世界,设施比较好……

    临沂极地海洋世界是国内第一个采用多层多馆组合式的室内极地海洋主题公园。公园包含五大特色板块,每一个板块都紧密围绕海洋主题,包含极地动物馆(南极、北极)、大洋馆、江河馆、热带雨林馆、动物标本馆,将展示来自俄罗斯的白鲸、海豚、北极熊、海狮、海象等,还有数百种世界珍稀热带鱼类,项目二期还将引进虎鲸。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 宁静致远-qd 发表于2020-04-27 14:25:45

    临沂极地海洋世界相对更值得去。

    临沂极地海洋世界3大特色好玩的地方

    好玩1
    该项目位于临沂动植物园南邻,总建筑面积47000平方米、采用多层多馆组合式的室内极地海洋主题公园。
    好玩2
    临沂极地海洋世界将包含极地动物馆(南极、北极)、大洋馆、江河馆、热带雨林馆、动物标本馆,馆内将展示来自俄罗斯的白鲸、海豚、北极熊、海狮、海象等,还有来至中国南海的鲸鲨,及数百种世界珍稀热带鱼类。海洋剧场可容纳5000人,除白天进行海洋哺乳动物表演外,晚间还将引进俄罗斯的水上天鹅湖表演团队,在建筑的负一层,国内第一座水下餐厅也将和游客见面。
    好玩3
    临沂极地海洋世界建成后,将拥有国内第一座从海底世界直通热带雨林的垂直展示观光电梯,及国内第一座全亚克力玻璃的水晶宫大厅。此外,以生物多样性与绿色发展为主题的动物标本馆,也将是中国第一座展示动物标本的主题场馆。

    望“采纳”。

  • 山在穷游 发表于2020-04-27 15:08:22

    值得不值得完全看你自己的喜欢,每一个都有自己的不同和特色