M27****308 发表于2020-06-30 11:03:34

临沂极地海洋世界和临沂海底主题公园这两个地方那个更好玩?更值得去,去过的给一下推荐!

全部回答(3)

  • Crystal2650 发表于2020-06-30 12:00:12

    推荐临沂极地海洋世界……

    临沂极地海洋世界,由极地小镇、海洋剧场、海洋互动馆、热带雨林馆、科普教育馆等组成。是一个高起点、高品质、高科技的科普公益性旅游项目。

    极地海洋世界、主题公园两者虽说同样是以海洋为主题的旅游景点,但是相比之下显然极地海洋世界更有趣一些,毕竟极地海洋世界里面有很多少见的海洋生物。虽说海洋主题公园当中也有很多海洋生物,但是相比极地海洋世界还是要低配了一些。而且在建筑面积上两者也有很大的差别,极地海洋世界相比海洋主题公园要大很多,而两个景区的门票价格也是相差无几的,所以如果非要二选一,还是去极地海洋世界。

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • keaia 发表于2020-06-30 13:03:55

    一般极地海洋馆是以极地动物为主,如企鹅、北极熊、海豹等。海洋馆主要是各种鱼类。看个人喜好了。

  • 山在穷游 发表于2020-06-30 12:13:10

    完全看自己的喜好,我都不推荐,因为不是海边的,肯定不是最好的

    如果有用辛苦点一下采纳