Smad 发表于2012-08-16 22:28:41

询问国庆林芝5日游

 D1 上午拉萨到林芝 宿林芝。已确定
 问 包车或大巴个多少钱,多少时间 空余时间可以在八一镇附近哪里玩。

D2-D4 在林芝内活动
想去 南迦巴瓦峰 宿直白村
雅鲁藏布江大峡谷 或其他景点
请各位专家帮忙安排这里的行程和住宿情况。

D5 早上飞机 林芝到成都 已确定

全部回答(2)

  • ranran2005 发表于2012-08-17 18:51:47

    1,你要是不在直白住宿的话就别去了,门票也挺贵的呢,去那里主要为了看南迦巴瓦,一早一晚比较好。
    2,八一-波密大约7小时,500-600/天左右。
    3,要不就这样:
       拉萨-八一,选择早一些的班次以及多花40-50的费用选择中巴车,不坐大巴还能快一点,到了八一镇就包车去直白住宿;
       直白-鲁朗-波密
       波密-岗乡-波密-鲁朗
       鲁朗-八一-米林
       米林-机场

  • ranran2005 发表于2012-08-16 22:37:03

    拉萨-八一,班车,大巴车大约120元哦
    八一-鲁朗-波密(包车)
    波密-米堆-八一-直白
    直白-八一
    八一-机场