205****353 发表于2017-06-12 18:25:02

想问下在里斯本冲浪去哪里好

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-12 19:10:11

    去埃里塞拉 (Ericeira),葡萄牙最有名的五大冲浪地之一。
    这里地处葡萄牙的陆岬,距辛特拉和里斯本路途不远。它是马夫拉 (Mafra) 市的一个教区。同样也是一个迷人的渔村,其内的教堂都是由蜿蜒的乡间小路和白色房屋环绕,埃里塞拉 (Ericeira) 有三处主要冲浪地点,因此被宣布为世界冲浪保护区:科索克斯海滩 (Praia do Coxos) 是一处隐遁的港湾,只有最勇敢的人有胆量去那里冒险,在黎明时去追寻最高的海浪(可高达 5 米);里贝拉德伊利亚斯海滩 (Ribeira d’Ilhas) 是一处小巧的海滩,大浪左右夹击,有悬崖峭壁庇护,这里曾经主办世界冲浪锦标赛;还有里弗 (Reef),这是岩石包围下的一处世外桃源,全年都能找到大浪。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-12 18:51:29

    距离马德里有6公里,距离里斯本有80公里,这个葡萄牙城市有许多海滩,冲浪者可以欣赏海浪。Almagreira,Belgas,Lagide,Porto Batel和Supertubos只是几个受欢迎的冲浪场所。西海岸的海浪,如大梅砀 (Praia de Medão Grande) 海滩外的 Supertubos(超级管道浪)深受全世界冲浪手和趴板冲浪手的喜爱。在一次全国锦标赛上被选为“葡萄牙七大奇迹”之一。这里和拉吉多 (Lagido) 海滩是世界主要冲浪冠军赛、WSL 世界巡回赛一个组成部分的“葡萄牙职业赛”(Rip Curl Pro Portugal) 的主办地 。