M25****6775 发表于2020-04-17 07:37:15

大梨树村4月末去景色如何?看梨花以外~还有那些美景?

全部回答(2)

  • Crystal2650 发表于2020-04-17 11:46:05

    中国美丽乡村大梨树旅游生态区,4月末除了可以赏漫山遍野的梨花,还可以游玩花果山、药王谷、千字文化广场、七彩田园、影视城等……

    景区由休闲农业体验区、民族村落观光区、旅游综合服务区三大功能区组成。旅游综合服务区里,拥有“中国三星级饭店”庄稼院酒店、“省三星农家乐”青年点饭店,品尝满族特色食品、农家食品,欣赏知青艺术团特色演出,举行篝火晚会,您可以尽享乡村休闲度假的惬意。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 旅の径 发表于2020-04-17 08:22:59

    大梨树村,是国家4A级旅游景区。4月下旬梨花绽放,景色迷人,是景区的最佳旅游季节。
    除了漫山遍野的梨花,景区内还有: 绿水青山、民族村寨、知青城、农家院,可以安排1~2日游。

    帮到您,请点绿色“采纳”。