_WeCh****821761 发表于2019-07-31 15:49:54

用不用买泳圈,毛巾浴巾

全部回答(2)

  • 悠悠 发表于2019-07-31 16:39:01

    游客入园请勿携带食品(可寄放在“食品免费寄存处”)。
    水公园内使用的泳圈、浮排、冲浪板等均为特殊材质,且在各项目中免费提供,所以游客入园请勿携带此类物品。
    园内餐饮、救生衣、休闲木屋等租赁服务需另行付费。乐园内消费采用“充值消费腕带”形式,不直接使用现金消费。请游客朋友们在入口大厅服务台事先办理,“充值消费腕带”同时可以在园内进行现金再次充值;腕带剩余金额可退回。
    游玩项目时请更换上泳衣、游泳裤、沙滩裤、防晒衣或冲浪衣,请勿穿便装游玩项目。

    泳圈不用带,里面可免费使用。简单的洗漱用品毛巾拖鞋还是自备吧,干净。。

    如果帮到你,请点 绿色 采纳

  • Crystal2650 发表于2019-07-31 16:38:32

    带泳衣泳帽、毛巾、拖鞋,泳圈里面租赁……

    帮到您,请点绿色采纳!