186****9480 发表于2016-11-29 15:33:47

请问立陶宛是申根签证吗?

全部回答(4)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-08 19:13:14

    是申根国。
    目前,申根国家是指欧洲已有的26个国家:德国、法国、荷兰、比利时、卢森堡、奥地利、丹麦、芬兰、冰岛、意大利、希腊、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他、塞浦路斯和瑞士。
      申根国家公约的目的是取消相互之间的边境检查点,并协调对申根区之外的边境控制。根据该协定,旅游者如果持有任一申根国家的旅游签证,即可合法地到达所有申根国家。

  • 雅斯老高 发表于2017-07-08 17:29:25

    是的,波罗的海三国都是申根签证。

  • 朱海鸿 发表于2016-12-16 10:24:05

    可以申请个人旅游签证,有签证中心可以办理

  • 海南红树林 发表于2016-11-29 16:10:51

    是申根国家,但是好像不开放申请个人旅游签证的。去立陶宛还得从法国、德国、意大利、希腊、西班牙、捷克、瑞士、荷兰、匈牙利、奥地利、比利时、丹麦、挪威、葡萄牙、瑞典、波兰这些国家取得签证然后再进入。