自由自在 发表于2019-05-10 18:52:55

国际烟花节自驾游,怎么办通行证

全部回答(1)

  • 静水流深ly 发表于2019-05-10 20:02:47

    为切实维护第十四届中国(浏阳)国际花炮文化节期间的道路交通秩序,确保活动正常有序进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,浏阳城区部分路段实施交通限制措施通告如下:
      一、5月10日至11日每日07:00-23:00,禁止大中型货车、低速载货汽车、拖拉机、渣土车、危货车辆进入金沙路、天马路、浏阳河六桥、浏阳河东路、李畋路、浏东公路、西北环线合围区域内的道路。
      二、5月9日至11日每日7:00-24:00,对本市的小型汽车按车牌尾号实行单双号限行的交通限制措施(不含出租车、公交车、营运客车、特种车辆、持花炮节通行证车辆以及为节会服务的工作车辆)。其中9日和11日只允许车牌尾号为单数(包括尾数为英文字母号牌)的小型汽车行驶;10日只允许车牌尾号为双数的小型汽车行驶。当日禁行车辆,不得停放在城区主要街道路面上。
      三、5月10日至11日15:00至23:00对花炮观礼台、锦程大道李畋路口至花炮观礼台、李畋路锦程大道路口至白沙路口北幅道路、白沙路秋收路口至李畋路口东幅道路等核心区域实行交通管制,只允许持A、A1通行证车辆进入;对白沙路复兴路口至秋收路口、泰安路锦程大道路口至白沙路口、白沙路秋收路口至李畋路西幅道路、李畋路白沙路口至锦程大道路口南幅道路、白沙路李畋路口至浏阳河东路路口、浏阳河东路复兴路口至花炮观礼台、浏阳河六桥、秋收路、金滩燃放场进出荷石公路和引水工程大桥等重点区域实行交通管制,只允许持B、B1、C1、C2、金滩燃放证车辆进入各自指定的停车场;对李畋路浏东公路路口至锦程大道路口实行交通管制,只允许持晚会门票车辆进入。
      四、5月10日19:00-20:10,对浏阳河中路金沙路口至圭斋路口、将军路金沙路口至天马路口路段实行交通管制,禁止车辆进入;在邻近的人民路、天马路各个路口对往浏阳河中路、将军路方向行驶的车辆进行分流;5月10日09:00-24:00,浏阳河中路、将军路全线禁止停车(含停车位)。
      五、对城区其他道路加强巡逻管控力度,沿线禁止车辆乱停乱放,确保道路交通安全畅通。