aaaaaabbbbb 发表于2018-12-03 23:41:08

美国签证被拒了,我已经有了英国签证,会影响到入境英国吗?谢谢!

提问者采纳

gx****1 发表于 2018-12-04 17:48:28

1、美签主要看DS-160表填写信息,具体的拒签原因不会公布,拒签纸上一般会有一个大概的解释,也会另外发邮件给你,告知大概拒签的原因。你可以查询一下邮件,看看他们怎么说。
面签时提交的文件,如果是复印件,通常也不一定会退回。

2、美签拒签是不会影响英国签证的,也不会影响你入境英国。

全部回答(3)

  • 超超船长 发表于2018-12-04 17:34:24

    美签一般情况下只参考申请表格填写的内容,申请资料看的比较少。我自己猜想签证官也许是有什么问题需要核实,才收取了你的申请资料。即使你被拒签,使馆也要留下相关的信息。

  • 阿欣悟空 发表于2018-12-05 05:14:11

    签证只是一个国家的许可 不影响他国 如果下次办理他国签证 估计会影响 只做参考

  • M36****7405 发表于2019-12-16 16:33:41

    不会的,这个问题有很多人都在知道上问过,其实任何一个国家被拒签了的话,只要不是因为信用问题呗拒签,都不会影响申请别的国家签证的。美国被拒签两次其实您也不用太担心,如果你还想去美国被拒签之后您是可以随时在去签的。
    但是关键还是要看您约束力是否比上次有所增强,如果约束力相对于上次增加了,随时都可以再签的。如果您什么都不改变,也就是约束力相对于上次没有任何改变,就算再过10年去签,结果还是要被拒签的。
    所以被拒签后什么时候可以再进去签和时间没有关系,主要看您的约束力是否比上次有所增加。只要增加了立即就可以马上再签。我妹妹去年去美国害怕被拒就找了个代理,结果还是被坑了,没办法托他亲戚给介绍了个靠谱的,听说是国营的而且和使馆路子也很广度还不错,叫作 青年旅行社高端签证部,效率还挺到的,就是要价有点狠了,但是是专门办拒签再签的就在他家不远的北京潘家园大厦,不过能办出来就不错了