飘在路上61 发表于2009-09-25 16:17:30

有关龙虎山仙水岩景区门票

仙水岩景区门票是否只能当天有效?(补充于2009-9-25 20:22:11)
谢谢melindaz 对于有关龙虎山问题的热情解答,携程网正因为有许多像你此类热情的朋友才变的越来越完美!再次感谢您!

全部回答(2)

  • xc****315 发表于2009-09-25 17:07:04

    补充1楼的,优惠包括教师证。

  • me****daz 发表于2009-09-25 16:28:52

    当天有效!仙水岩景区门票是门票+船筏联游,本来就只需要半天就可以游览完的!其他的一些历史景点都是单独买门票的!

    一、主要景区票价
    1、仙水岩景区船筏联游价格(含游船、竹筏、导游票):淡季执行120元/人次,旺季执行139元/人次。
       线路设计:仙水岩侯船楼上船——探千古崖墓——水路至鲤鱼湾下船,旱路经醉猴石——水浒客栈——正一观——参观结束后折回龙虎山竹筏码头乘竹筏——无蚊村——仙女岩下筏——看天下第一绝景仙女岩——地质博物馆——仙水岩景区大门。
    2、龙虎山竹筏景点联票价格(含竹筏票在内):淡季执行120元/人次,旺季执行139元/人次。
       线路设计:水浒客栈——正一观——龙虎山竹筏码头乘竹筏——无蚊村——仙女岩下筏——看天下第一绝景仙女岩——地质博物馆——仙水岩景区大门,较适合时间紧来不及游全程的游客。
    3、上清竹筏景点联票价格(含竹筏票在内):淡季执行125元/人次,旺季执行145元/人次。
       线路设计:上清竹筏码头上竹筏,乘竹筏经九曲洲——正一观——无蚊村——至仙女岩下筏——看天下第一绝景仙女岩——地质博物馆——仙水岩景区大门,全程水路、较适合结合上清景区游览。相关旅游线路请点击这里!
    二、单景点门票价格
    1、仙人城景点:30元/人次。
    2、象鼻山景点:15元/人次。
    3、大上清宫景点:30元/人次。
    4、天门山景点:25元/人次。
    5、龙虎山水浒影视基地:30元/人次。
    6、上清古镇+嗣汉天师府:42元/人次。
    三、对现役军人、残疾人、70周岁以上的老年人【凭有效证件】、1.2米以下的儿童免收门票,只收取游船(竹筏)费。