卡迪李堃瑜 发表于2020-09-05 18:03:47

龙脊梯田游览问题!!!

计划在十一期间游览龙脊梯田,是否可以在景区内自驾还是需要乘坐景区的车?

提问者采纳

明潮BA 发表于 2020-09-06 08:10:31

金坑瑶寨可以开车到索道停车场,再乘缆车上山顶区的金坑瑶寨,其他的寨子只能开车到山脚或半山腰,后心续最好由当地导游引领上山顶。观景在山顶位置佳,住宿就根据个人爱好和选择,因为有时候住宿点与观景台相距较远。另外从龙胜服务中心处要先购票进旅游区,如果车技不好,也建议在这里换乘他们的旅游巴车。节假日肯定是人多车多,自驾游需自备足够干粮和饮用水,另外随入秋天气明显转凉,景区可能存在热水供应不佳情况。至于饮食,个人建议就吃土鸡较为实际,其他就做好精准扶贫的打算吧。但不同时节有不同美景,开心去享受吧!