M36****3303 发表于2020-02-21 23:47:43

到国外旅游需要准备什么

游游推荐

旅の径 发表于 2020-02-22 07:28:00

一、证件。
1. 申办护照。
2. 申办旅游目的地国家的签证。
二、行程。
1. 根据个人喜好,选定旅游路线及天数。
2. 如果是第一次出国,建议跟团游,可以在携程APP的“跟团游”栏目,进行比选订购,以“携程自营”为佳。
3. 如果是自由行,需要订购酒店和机票,详细了解旅游攻略。
三、必需品。
1. 兑换外币,办理可以境外支付的银行卡。
2. 租赁移动WIFI,手机开通国际漫游。
3. 手机下载谷歌地图、翻译软件。
4. 电源转换器,拖线插排,充电宝,电水壶。
5. 洗漱用品,防晒用品。
6. 常用药,防虫药水,口香糖。
7. 换洗衣物,雨具。
8. 少量的方便食品、爽口酱菜。
     ~~

帮到您,请点绿色“采纳”。

全部回答(5)

  • Crystal2650 发表于2020-02-22 00:10:22

    护照、签证、兑换当地货币、电源转换器、充电宝、常用药物、热水器、水杯、衣物、雨具、海滨度假需防晒品及防蚊水……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-02-22 09:54:51

    这就要看你具体去哪里了
    如果去日本韩国,首先要先办理签证,其次就是兑换一些当地的货币,在出发前在网上租一个当地的WIFI,出发当天在机场领取设备,并且下载一个谷歌地图,在国内没有信号,到达当地后链接WIFI就有信号了。日本和韩国,一是游玩,二是购物,谷歌地图基本可以帮你解决交通问题,购物方面,你自己带好大的行李箱就可以了。其余物品就是你的生活用品了,例如手机、充电宝、换洗的衣物、毛巾、牙刷等等。
    如果去东南亚海岛,办理签证,兑换当地的货币,也是建议你办理一个WIFI设备的,海岛的话,除了生活用品,还要带上泳衣、泳裤、防晒霜等物品,如果是自由行的话,还可以提前预定当地的地接项目,例如出海一日游,人文一日游之类的,在携程上都有相关产品的。
    如果去欧洲或者美国,办理签证,兑换当地的货币,欧洲或者美国的话,自由行要做的攻略比较多,建议你是跟团的,这样就可以少做点攻略。当然,WIFI设备啊,生活用品还是需要携带的哦。

    如帮到你,请点绿色采纳,谢谢。

  • 安顺富贵花 发表于2020-02-22 11:12:07

    提前几个月办理护照。这个是必须的,需要几个月时间才能拿到

    咨询签证,在准备去旅游的时候需要办理签证。有的国家是落地签,有的则需要提前办理

    了解当地消费水平,兑换好足够的外币,避免不必要的麻烦

    携带一张可以国际范围内使用的银行卡。手机卡及套餐也需要你酌情办理

    稍微了解一下当地文化禁忌之类的,避免触犯他过法律

    了解当地天气等,准备好适合的衣物,如果可以最好提前定好酒店等

  • Kayoyo 发表于2020-02-22 11:54:13

    你好,首先是准备好足够的钱,这直接影响你获得的满足感。
    证件是你必须准备的,护照和签证提前2个月准备好。机票、酒店最好提前3个月订完,打印出订单来。制定详细的游玩规划,详细到每一天的行程。
    物品在国外都可以买的到。像是电源转换器、水杯、拖鞋、充电宝等。
    如果能帮到你,请点击绿色的“采纳”,谢谢。

  • 十年世事几番新 发表于2020-02-23 17:00:42

    到国外旅游需要准备下面这些东东:
    1、证件(身份证、护照等有效证件);
    2、足够的钱+可在外国使用的银行卡/信用卡+相机及其充电器+手机及其充电器;
    3、如果你不懂当地的语言,就要带备翻译机或在手机上安装翻译软件(手机上最好也下载谷歌地图或其他在外国能用到的电子地图,有备无患呵)。
    4、适合当地的电源转换器;
    5、入境国如果规定了需带备最低现金额的,就一定要准备好,该款项入境当天要放在随身携带的包内以备检查。
    6、出发前到电讯营业厅(移动或联通)开通国际漫游功能,并详细咨询具体操作方法(不同手机其操作方法都有所不同的,我们的团友就试过:到达国外就因不会操作而无法开通的情况);
    7、带身份证去银行兑换一些当地适用的外币(最好兑换面额小一些的适用外币,因为外国的一些服务行业是要给小费的,注意:这个业务有些银行是要预约的,没预约是办不了的,所以要提前兑换呵);
    8、准备适用的衣服及相关个人用品(建议出发前上网查询当地的天气预报再据此去准备行装);
    9、如果你在冬季不习惯喝冷水的,就得自己带上电热水壶用来煲开水了(外国人喜欢喝凉水的,所以开水得靠自己煲了);
    10、另外,出发前上网查看一下当地的风俗禁忌以免犯忌(请尊重当地的风俗习惯);

         【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】